|
|||
Карась отварной. Рецепт карася отварного ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Карась отварной Для диетического питания лучше использовать отварную рыбу, чем жареную. Продукты: На 500-600 гр. рыбы ( карась) 30 г. репчатого лука, 1 лавровый лист, 0.1 г. черного перца, 150 г. нежирной сметаны, 15 г. молотых сухарей, 10 г зелени укропа, соль по вкусу. Рецепт карася отварного 1. Подготовить рыбу, посолить, выложить в сотейник, залить горячей водой (с таким расчетом, чтобы рыба была прикрыта только на 1/3). 2. Добавить соль, лавровый лист, нарезанный на четыре части лук и букет зелени петрушки и укропа. 3. Варить карасей до готовности. 4. В сметану добавить несколько ложек отвара рыбы. 5. Молотые сухари, соль, поставить на огонь и, помешивая варить до тех пор, пока соус не загустеет. 6. Выложить карасей на блюдо, залить соусом, украсить веточками зелени. Вокруг разместить отварной картофель 7. Отдельно подать свежие огурцы и помидоры, Крупных карасей нарезают пополам, мелких отваривают целиком. Отпускают блюдо при температуре 65ºС.
|
|||
|