Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Выход: 150г. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2



Выход: 150г

         

 

Требование к качеству:

Внешний вид – характерный данном блюду.

 

Цвет - входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах - входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

 Требование к отпуску:

 

Подают десерт в тарелке, температура подачи составляет 10-14 градусов, все ингредиенты аккуратно выложены на тарелку.

 

Составитель_______________________________________/_____________________________________

 

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №2

     Наименование блюда (кулинарного изделия) по Сборнику рецептур

                 Смузи клюквенно-банановый. Год издания:2020. Колонка вложения: _______

 

№ п/п

Наименование сырья

Масса на 1 порцию

Технология приготовления

брутто,г нетто,г
Молоко

100         100

 

Один спелый банан очистить от кожуры, нарезать кружочками. Сложить в чашу блендера. Добавить клюкву, сахар, молоко.

Затем взбить смесь ингридиентов.

Банан

900         60

Клюква

60           60

Сахар

20           20

Выход: 200

         

 

Требование к качеству:

Внешний вид - смузи, приготовленный из ингредиентов по рецептуре.

 

Цвет - свойственный входящим компонентам, без постороннего.

 

Вкус и запах - характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

 Требование к отпуску:

 

Подается в бокале с сахарным краем.

 

Составитель_______________________________________/_____________________________________

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.