|
|||
Сообщение темы и цели урока.. Карточка-задание № 1.. Карточка-задание № 2.. Карточка-задание № 3.. Карточка-задание № 4.. III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут). Приём и выполнение работ.. IV.Заключительный инструктаж (20 минут).. V.Уч ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Сообщение темы и цели урока. Карточка-задание № 1. Отработка первичных навыков по подаче блюд и закусок русским, английским, французским, американским способами. Карточка-задание № 2. Отработка техники расчета с гостем с использованием r-keeper. Карточка-задание № 3. Отработка первичных навыков по приему заказа посетителей. Карточка-задание № 4. Отработка первичных навыков по технике подачи счета. III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут) Задача: Закрепления знаний, умений, навыков необходимых для самостоятельной работы. Нацелить обучающихся на самостоятельную работу, объяснить порядок проведения самостоятельной работы, порядок сдачи выполненных работ. · Организация рабочего места обучающихся · Обучающиеся приступают к отработке заданий Приём и выполнение работ. Приём и оценка выполненных работ. IV.Заключительный инструктаж (20 минут). Задача: Подведение итогов урока. · Подведение итогов и сообщение о достижении цели урока. · Разбор допущенных ошибок и способы их устранения. · Выявление лучших работ. · Выдача домашнего задания. V.Учебник: В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Выполнить задания: - Карточка-задание № 1 – 4 Отработка способов подачи блюд и закусок русским, английским, французским, американским способами. Отработка техники расчета с гостем с использованием r-keeper. Закрепление техники подачи счета (приложить фото или ответы оформить в виде доклада). Материал для подготовки к уроку: 1. https://mydocx.ru/1-41123.html 2. http://distobysh.tttpt.edusite.ru/p12aa1.html 3. https://tourism-book.com/pbooks/book-60/ru/ 4. https://mydocx.ru/1-41114.html 5. https://pandia.ru/text/78/197/51942.php 6. https://vuzlit.ru/214794/terminal_ispolzovanie
|
|||
|