Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Сообщение темы и цели урока.. Карточка-задание № 1.. Карточка-задание № 2.. Карточка-задание № 3.. Карточка-задание № 4.. III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут). Приём и выполнение работ.. IV.Заключительный инструктаж (20 минут).. V.Уч



Сообщение темы и цели урока.

Карточка-задание № 1.

Отработка первичных навыков по подаче блюд и закусок русским, английским, французским, американским способами.

Карточка-задание № 2.

Отработка техники расчета с гостем с использованием r-keeper.

Карточка-задание № 3.

Отработка первичных навыков по приему заказа посетителей.

Карточка-задание № 4.

Отработка первичных навыков по технике подачи счета.

III.Самостоятельная работа и текущий инструктаж (295минут)

  Задача: Закрепления знаний, умений, навыков необходимых для самостоятельной работы.

Нацелить обучающихся на самостоятельную работу, объяснить порядок проведения самостоятельной работы, порядок сдачи выполненных работ.

· Организация рабочего места обучающихся

· Обучающиеся приступают к отработке заданий

Приём и выполнение работ.

Приём и оценка выполненных работ.

IV.Заключительный инструктаж (20 минут).

   Задача: Подведение итогов урока.

· Подведение итогов и сообщение о достижении цели урока.

· Разбор допущенных ошибок и способы их устранения.

· Выявление лучших работ.

· Выдача домашнего задания.

V.Учебник: В.В. Усов «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания».

Выполнить задания:

- Карточка-задание № 1 – 4 Отработка способов подачи блюд и закусок русским, английским, французским, американским способами. Отработка техники расчета с гостем с использованием r-keeper. Закрепление техники подачи счета (приложить фото или ответы оформить в виде доклада).

Материал для подготовки к уроку:

1. https://mydocx.ru/1-41123.html

2. http://distobysh.tttpt.edusite.ru/p12aa1.html

3. https://tourism-book.com/pbooks/book-60/ru/

4. https://mydocx.ru/1-41114.html

5. https://pandia.ru/text/78/197/51942.php

6. https://vuzlit.ru/214794/terminal_ispolzovanie

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.