Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Урок производственного обучения



Урок производственного обучения

Тема урока: Отработка способов подачи блюд и закусок русским, английским, французским, американским способами. Отработка техники расчета с гостем с использованием r-keeper. Закрепление техники подачи счета.

Цель урока:

Образовательнаянаучить обучающихся технике основных приемов по  подаче блюд и закусок русским, английским, французским, американским способами. Отработка техники расчета с гостем.

 Развивающая:развивать у обучающихся внимательность, быстроту, ловкость и эстетический вкус при подаче блюд и закусок русским, английским, французским, американским способами. Отработка техники расчета с гостем.

Воспитательная: привить обучающимся познавательный интерес и чувство ответственности за конечный результат.

Тип урока: комбинированный

Методы обучения: словесный, практический, наглядный.

Оборудование и инвентарь: интерактивная доска, столы, подсобные столы

Оснащение урока: инструкционные карты, карточки – задания.

Столовое бельё: скатерти банкетные, скатерти стандартные, полотенца, ручники, салфетки бумажные.

Виды самостоятельной работы: Отработка основных приемов подаче блюд и закусок русским, английским, французским, американским способами. Отработка техники расчета с гостем.

Ход урока(360 мин.)

I.Организационный момент: (5 мин.)

Задачи:

Проверка наличия обучающихся на уроке

Проверка внешнего вида обучающихся

Готовность обучающихся к уроку производственного обучения                        

II.Вводный инструктаж (40 мин.)  

Задачи: Устранить в ходе повторения и обобщения материала, обнаруженные проблемы в знаниях, осуществить совершенствование знаний, умений и навыков.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.