|
|
ОСНОВНАЯ. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 1. ОСНОВНАЯ | |
1.1. Печатные издания | |
1.1.1. | Мудрецова-Висс. Дедюхина В.П., Масленникова Е.В.Микробиология, санитария и гигиена. М, 2018. - 348 с. |
1.1.2. | В.Т. Емцев, Е.Н. Мишустин, Микробиология – М.: Издательство Юрайт, 2018г.- 428с. |
1.1.3 | Матюхина, З.П. Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: Учеб. пособие для нач. проф. образования/ З.П. Матюхина – М.: издательство Юрайт, 2016. – 256с |
1.2. Электронные издания | |
1.2.1. | Нетрусов, А. И. Микробиология: теория и практика в 2 ч. Часть 1 : учебник для бакалавриата и магистратуры / А. И. Нетрусов, И. Б. Котова. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 315 с. — (Бакалавр и магистр. Академический курс). — ISBN 978-5-534-03805. https://www.urait.ru/catalog/434412 |
1.2.2. | https://www.urait.ru/ |
2. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ | |
2.1. Печатные издания | |
2.1.1. | Нецепляев, Ю.Г. Основы микробиологии и санитарии на предприятиях пищевой промышленности/ Ю.Г.Нецепляев – М.: Академия, 2018. – 295с. |
2.1.2. | Красницкая, Е.С. Гигиена и санитария предприятий общественного питания/ Е.С. Красницкая.- М.: Экономика, 2018. – 245с. |
2.1.3. | Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности: учебное пособие / Е.А. Богатырева, Л.П.Точкова, С.В.Соколова, А.П.Елепин. – М.: Академкнига/ Учебник. – 2018.- 260 с. |
1.2. Электронные издания | |
1.2.1. | Нетрусов, А. И. Микробиология: теория и практика в 2 ч. Часть 1 : учебник для бакалавриата и магистратуры / А. И. Нетрусов, И. Б. Котова. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 315 с. — (Бакалавр и магистр. Академический курс). — ISBN 978-5-534-03805. https://www.urait.ru/catalog/434412 |
1.2.2. | https://www.urait.ru/ |
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|