|
||||||||||||||||
Наименование продукта. Нетто-калорий-ность. Витамины. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Жировые продукты. Продукты переработки зерна. Хлебобулочные изделия. МасличныеСтр 1 из 2Следующая ⇒
Содержание на 100 г продукта
Наименование продукта |
Нетто-калорий-ность |
Б |
Ж |
У |
Витамины | |||||||||||
В1 | В2 | В6 | В12 | Ф | С | РР | А | Д | Е | |||||||
ккал | г | г | г | мг | мг | мг | мкг | мкг | мг | мг | мкг | мкг | мг | |||
Молоко и молочные продукты | ||||||||||||||||
Молоко пастер. 1,5% | 3,0 | 1,5 | 4,8 | 0,04 | 0,15 | 0,05 | 0,4 | 5,0 | 1,3 | 0,1 | 0,05 | |||||
Молоко пастер. 3,2% | 2,9 | 3,2 | 4,7 | 0,04 | 0,15 | 0,05 | 0,4 | 5,0 | 1,3 | 0,1 | 0,05 | |||||
Йогурт плодово-ягодный 1,5% | 4,0 | 1,5 | 14,3 | 0,03 | 0,13 | 0,06 | 0,4 | 5,0 | 0,8 | 0,1 | - | |||||
Йогурт сладкий 3,2% | 5,0 | 3,2 | 8,5 | 0,03 | 0,15 | 0,06 | 0,4 | 5,0 | 0,6 | 0,2 | - | |||||
Кефир 2,5% | 2,9 | 2,5 | 4,0 | 0,04 | 0,17 | 0,06 | 0,4 | 7,8 | 0,7 | 0,1 | - | |||||
Творог 2,0% | 20,0 | 2,0 | 3,0 | 0,04 | 0,25 | 0,11 | 1,0 | 35,0 | 0,2 | 0,5 | - | |||||
Творог 9,0% | 18,0 | 9,0 | 3,0 | 0,04 | 0,27 | 0,11 | 1,0 | 35,0 | 0,5 | 0,4 | - | 0,2 | ||||
Сливки паст. 20% | 2,5 | 20,0 | 4,0 | 0,03 | 0,11 | 0,19 | 1,2 | - | 0,3 | 0,1 | - | 0,5 | ||||
Сметана 20% | 2,5 | 20,0 | 3,4 | 0,03 | 0,11 | 0,19 | 1,2 | - | 0,3 | 0,1 | - | 0,4 | ||||
Масса творожная с изюмом | 7,1 | 23,0 | 27,1 | 0,04 | 0,24 | 0,11 | 1,0 | 35,0 | 1,0 | 0,3 | - | 0,4 | ||||
Сырки глазированные с ванилином 10,9% жирн. | 7,9 | 27,7 | 33,1 | 0,03 | 0,26 | 0,11 | 1,0 | 35,0 | 0,4 | 0,4 | - | 0,3 | ||||
Сыр Костромской | 25,6 | 26,1 | 0,03 | 0,36 | 0,11 | 1,2 | 30,0 | 0,7 | 0,2 | - | 0,5 | |||||
Масло сливочное | 0,8 | 72,5 | 1,3 | 0,01 | 0,12 | - | - | - | 0,1 | 1,0 | 1,0 | |||||
Мороженое Молочное | 3,7 | 3,5 | 21,3 | 0,03 | 0,16 | - | - | - | 0,4 | 0,1 | - | 0,1 | ||||
Мороженое Сливочное | 3,7 | 10,0 | 19,4 | 0,03 | 0,20 | 0,07 | 0,3 | 5,0 | 0,6 | 0,1 | - | 0,3 | ||||
Яйцо | ||||||||||||||||
Яйцо куриное | 12,7 | 11,5 | 0,7 | 0,07 | 0,44 | 0,38 | 2,08 | 20,0 | 0,2 | 7,7 | 0,6 | |||||
Мясо и мясные продукты | ||||||||||||||||
Говядина | 18,6 | 16,0 | 0,06 | 0,15 | 0,37 | 2,6 | 8,4 | 4,7 | - | 0,4 | ||||||
Печень говяжья | 17,3 | 3,7 | 5,3 | 0,30 | 2,19 | 0,7 | 60,0 | 240,0 | 33,0 | 9,0 | - | 0,9 | ||||
Баранина | 15,6 | 16,3 | 0,08 | 0,14 | 0,3 | - | 5,1 | 3,8 | - | 0,6 | ||||||
Мясо кролика | 21,2 | 11,0 | 0,12 | 0,18 | 0,48 | 4,3 | - | 0,8 | 6,2 | - | 0,5 | |||||
Свинина жирная | 11,7 | 49,3 | 0,40 | 0,10 | 0,33 | 2,0 | 4,1 | 2,2 | - | 0,4 | ||||||
Свинина мясная | 14,3 | 33,3 | 0,52 | 0,14 | 0,33 | 2,0 | 4,1 | 2,6 | - | 0,4 | ||||||
Печень свиная | 18,8 | 3,8 | 4,7 | 0,30 | 2,18 | 0,52 | 225,0 | 21,0 | 12,0 | - | 0,4 | |||||
Почки свиные | 15,0 | 3,6 | 2,7 | 0,29 | 1,56 | 0,58 | 15,0 | 45,0 | 10,0 | 7,3 | - | 0,6 | ||||
Курятина | 18,2 | 18,4 | 0,07 | 0,15 | - | - | - | 1,8 | 7,7 | - | 0,5 | |||||
Индейка | 19,5 | 22,0 | 0,05 | 0,22 | 0,30 | - | 9,6 | 7,8 | - | 0,3 | ||||||
Паштет печеночный | 11,6 | 28,1 | 3,4 | 0,14 | 1,10 | 0,7 | 60,0 | 240,0 | 5,0 | - | 0,8 | |||||
Колбаса докторская | 12,8 | 22,2 | 1,5 | 0,22 | 0,15 | - | - | - | 2,4 | - | 0,3 | |||||
Сардельки говяжьи | 11,4 | 18,2 | 1,3 | 0,04 | 0,09 | - | - | - | 2,2 | - | 0,4 | |||||
Сосиски молочные | 11,0 | 23,9 | 0,4 | 0,19 | 0,15 | - | - | - | 2,3 | - | 0,4 | |||||
Охотничьи колбаски (полукопченые) | 25,3 | 40,0 | 0,3 | 0,23 | 0,13 | - | - | - | 3,2 | - | 0,6 | |||||
Сервелат (сырокопченый) | 24,0 | 40,5 | 0,2 | 0,52 | 0,20 | - | - | - | 4,0 | - | 0,7 | |||||
Рыба | ||||||||||||||||
Сельдь атлантическая среднесоленая | 17,0 | 18,5 | 0,02 | 0,13 | 0,23 | 3,0 | 8,0 | 1,8 | 27,0 | 1,1 | ||||||
Скумбрия атлантическая | 18,0 | 13,2 | 0,12 | 0,36 | 0,8 | 3,0 | 8,0 | 1,2 | 8,6 | - | 1,6 | |||||
Треска | 16,0 | 0,6 | 0,09 | 0,07 | 0,1 | 3,0 | 8,0 | 1,0 | 2,3 | - | 0,9 | |||||
Печень трески. Консерв. | 4,2 | 65,7 | 1,2 | 0,05 | 0,41 | 0,1 | 3,0 | 110,0 | 3,4 | 1,8 | 300,0 | 8,8 | ||||
Горбуша | 20,5 | 6,5 | 0,20 | 0,16 | 0,36 | 3,0 | 8,0 | 0,9 | 4,5 | - | 1,5 | |||||
Окунь морской | 18,2 | 3,3 | 0,11 | 0,12 | 0,13 | 2,4 | 8,0 | 1,4 | 1,6 | - | 0,8 | |||||
Шпроты в масле | 17,4 | 32,4 | 0,03 | 0,10 | 0,13 | - | 15,5 | 2,4 | 20,5 | 8,8 | ||||||
Жировые продукты | ||||||||||||||||
Масло подсолнечное | 99,9 | 44,0 | ||||||||||||||
Маргарин сливочный | 0,3 | 82,0 | 1,0 | 0,02 | 0,03 | - | - | - | 20,0 | |||||||
Майонез «Провансаль» | 1,0 | 23,5 | 1,3 | 0,01 | 0,05 | 0,01 | - | - | 0,1 | 20,0 | - | 30,0 | ||||
Продукты переработки зерна | ||||||||||||||||
Мука пшеничная | 10,8 | 1,3 | 69,9 | 0,17 | 0,04 | 0,16 | 27,0 | 1,2 | - | 1,5 | ||||||
Макароны | 11,0 | 1,3 | 70,5 | 0,17 | 0,04 | 0,16 | 20,0 | 1,2 | - | 1,5 | ||||||
Хлебобулочные изделия | ||||||||||||||||
Хлеб ржаной из обдирной муки | 6,1 | 1,2 | 39,9 | 0,17 | 0,08 | 0,14 | - | 29,0 | 0,7 | - | 1,3 | |||||
Батон нарезной | 7,5 | 2,9 | 51,4 | 0,11 | 0,03 | 0,15 | 28,0 | 0,9 | 1,7 | |||||||
Хлеб зерновой | 4,3 | 0,7 | 22,6 | 0,22 | 0,09 | 0,30 | - | 30,0 | 3,0 | - | 2,1 | |||||
Хлебцы докторские (с отрубями) | 8,2 | 2,6 | 46,3 | 0,16 | 0,05 | - | - | - | 3,3 | - | 1,7 | |||||
Сушки простые | 10,7 | 1,2 | 71,2 | 0,15 | 0,04 | 0,50 | - | 40,0 | 1,2 | - | 1,6 | |||||
Печенье сахарное | 7,5 | 9,8 | 74,4 | 0,08 | 0,05 | - | - | - | 0,7 | - | 3,5 | |||||
Печенье сдобное | 6,4 | 16,8 | 68,5 | 0,10 | 0,07 | - | - | - | 0,6 | - | 1,0 | |||||
Крупы | ||||||||||||||||
Крупа манная | 10,3 | 1,0 | 70,6 | 0,14 | 0,04 | - | - | - | 1,2 | - | 1,5 | |||||
Хлопья «Геркулес» | 12,3 | 6,2 | 61,8 | 0,45 | 0,10 | 0,24 | - | 23,0 | 1,0 | - | 1,6 | |||||
Рис | 7,0 | 1,0 | 74,0 | 0,08 | 0,04 | 0,54 | - | 35,0 | 1,6 | - | 0,4 | |||||
Гречиха (ядрица) | 12,6 | 3,3 | 57,1 | 0,43 | 0,20 | 0,40 | - | 32,0 | 4,2 | - | 0,8 | |||||
Крупа перловая | 9,3 | 1,1 | 66,9 | 0,12 | 0,06 | 0,36 | - | 24,0 | 2,0 | - | 1,1 | |||||
Пшено | 11,5 | 3,3 | 66,5 | 0,42 | 0,04 | 0,52 | - | 40,0 | 1,6 | - | 0,3 | |||||
Горох лущеный | 23,0 | 1,6 | 48,1 | 0,90 | 0,18 | 0,30 | - | 16,0 | 2,4 | - | 0,5 | |||||
Горошек зеленый (конс.) | 3,1 | 0,2 | 6,5 | 0,11 | 0,05 | 0,06 | - | 20,0 | 10,0 | 0,7 | - | 0,2 | ||||
Фасоль | 21,0 | 2,0 | 47,0 | 0,50 | 0,18 | 0,9 | - | 90,0 | 2,1 | - | 0,6 | |||||
Фасоль стручковая | 2,5 | 0,3 | 3,0 | 0,10 | 0,20 | - | - | - | 20,0 | 0,5 | - | 0,3 | ||||
Крахмал | 1,0 | 0,6 | 83,5 | - | - | - | - | |||||||||
Орехи | ||||||||||||||||
Арахис | 26,3 | 45,2 | 9,9 | 0,74 | 0,11 | 0,21 | - | 240,0 | 5,3 | 13,2 | - | 10,1 | ||||
Грецкий | 16,2 | 60,8 | 11,1 | 0,39 | 0,12 | 0,21 | - | 77,0 | 5,8 | 1,2 | - | 2,6 | ||||
Кешью | 18,5 | 48,5 | 22,5 | 0,50 | 0,22 | - | - | - | 2,1 | - | 5,7 | |||||
Миндаль | 18,6 | 53,7 | 13,0 | 0,25 | 0,65 | 0,21 | - | 40,0 | 1,5 | 4,0 | - | 24,6 | ||||
Фундук | 15,0 | 61,5 | 9,4 | 0,30 | 0,10 | 0,70 | - | 68,0 | 1,4 | 2,0 | - | 20,4 | ||||
Масличные | ||||||||||||||||
Оливки (консервы) | 1,8 | 16,3 | 5,2 | - | - | - | 0,1 | - | 3,4 | |||||||
Подсолнечник | 20,7 | 52,9 | 10,5 | 1,84 | 0,18 | 1,35 | - | 227,0 | 10,1 | - | 31,2 | |||||
Овощи | ||||||||||||||||
Салат листовой | 1,5 | 0,2 | 2,0 | 0,03 | 0,08 | 0,18 | - | 38,0 | 15,0 | 0,7 | - | 0,7 | ||||
Капуста белокочанная | 1,8 | 0,1 | 4,7 | 0,03 | 0,04 | 0,14 | - | 15,0 | 45,0 | 0,7 | - | 0,1 | ||||
Капуста цветная | 2,5 | 0,3 | 4,2 | 0,10 | 0,10 | 0,16 | - | 23,0 | 70,0 | 0,6 | - | 0,2 | ||||
Лук зеленый (перо) | 1,3 | 0,1 | 3,2 | 0,02 | 1,00 | 0,3 | - | 18,0 | 30,0 | 0,3 | - | 1,0 | ||||
Лук репчатый | 1,4 | 0,2 | 8,2 | 0,05 | 0,02 | 0,12 | - | 9,0 | 10,0 | 0,2 | - | 0,2 | ||||
Картофель | 2,0 | 0,4 | 16,3 | 0,12 | 0,07 | 0,19 | - | 8,0 | 20,0 | 1,3 | - | 0,1 | ||||
Морковь | 1,3 | 0,1 | 6,9 | 0,06 | 0,07 | 0,13 | - | 9,0 | 5,0 | 1,0 | - | 0,4 | ||||
Свекла | 1,5 | 0,1 | 8,8 | 0,02 | 0,04 | 0,18 | - | - | 10,0 | 0,2 | - | 0,1 | ||||
Редис | 1,2 | 0,1 | 3,4 | 0,01 | 0,04 | 0,10 | - | - | 25,0 | 0,1 | - | 0,1 | ||||
Брюква | 1,2 | 0,1 | 7,7 | 0,05 | 0,05 | 0,20 | - | 5,0 | 30,0 | 1,0 | - | 0,1 | ||||
Репа | 1,5 | 0,1 | 6,2 | 0,05 | 0,04 | - | - | - | 20,0 | 0,8 | - | 0,1 | ||||
Огурцы (парниковые) | 0,7 | 0,1 | 1,9 | 0,03 | 0,02 | 0,04 | - | 4,0 | 7,0 | 0,2 | - | 0,1 | ||||
Помидоры (грунтовые) | 1,1 | 0,2 | 3,8 | 0,06 | 0,04 | 0,10 | - | 25,0 | 0,5 | - | 0,7 | |||||
Баклажаны | 1,2 | 0,1 | 4,5 | 0,04 | 0,05 | 0,15 | - | 18,5 | 5,0 | 0,6 | - | 0,1 | ||||
Кабачки | 0,6 | 0,3 | 4,6 | 0,03 | 0,03 | 0,10 | - | 14,0 | 15,0 | 0,6 | - | 0,1 | ||||
Икра из кабачков (конс.) | 1,9 | 8,9 | 7,7 | 0,02 | 0,05 | - | - | - | 7,0 | 0,4 | - | 3,1 | ||||
Перец сладкий | 1,3 | 0,1 | 4,9 | 0,08 | 0,09 | - | - | 10,0 | 200,0 | 0,8 | - | 0,7 | ||||
Тыква | 1,0 | 0,1 | 4,4 | 0,05 | 0,06 | 0,1 | - | 14,0 | 8,0 | 0,5 | - | 0,4 | ||||
|
||||||||||||||||
|