Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Наименование продукта. Нетто-калорий-ность. Витамины. Молоко и молочные продукты. Мясо и мясные продукты. Жировые продукты. Продукты переработки зерна. Хлебобулочные изделия. Масличные



 

Содержание на 100 г продукта

 

Наименование продукта

Нетто-калорий-ность

Б

Ж

У

Витамины

В1 В2 В6 В12 Ф С РР А Д Е
ккал г г г мг мг мг мкг мкг мг мг мкг мкг мг

Молоко и молочные продукты

Молоко пастер. 1,5% 3,0 1,5 4,8 0,04 0,15 0,05 0,4 5,0 1,3 0,1 0,05
Молоко пастер. 3,2% 2,9 3,2 4,7 0,04 0,15 0,05 0,4 5,0 1,3 0,1 0,05
Йогурт плодово-ягодный 1,5% 4,0 1,5 14,3 0,03 0,13 0,06 0,4 5,0 0,8 0,1 -
Йогурт сладкий 3,2% 5,0 3,2 8,5 0,03 0,15 0,06 0,4 5,0 0,6 0,2 -
Кефир 2,5% 2,9 2,5 4,0 0,04 0,17 0,06 0,4 7,8 0,7 0,1 -
Творог 2,0% 20,0 2,0 3,0 0,04 0,25 0,11 1,0 35,0 0,2 0,5 -
Творог 9,0% 18,0 9,0 3,0 0,04 0,27 0,11 1,0 35,0 0,5 0,4 - 0,2
Сливки паст. 20% 2,5 20,0 4,0 0,03 0,11 0,19 1,2 - 0,3 0,1 - 0,5
Сметана 20% 2,5 20,0 3,4 0,03 0,11 0,19 1,2 - 0,3 0,1 - 0,4
Масса творожная с изюмом 7,1 23,0 27,1 0,04 0,24 0,11 1,0 35,0 1,0 0,3 - 0,4
Сырки глазированные с ванилином 10,9% жирн. 7,9 27,7 33,1 0,03 0,26 0,11 1,0 35,0 0,4 0,4 - 0,3
Сыр Костромской 25,6 26,1 0,03 0,36 0,11 1,2 30,0 0,7 0,2 - 0,5
Масло сливочное 0,8 72,5 1,3 0,01 0,12 - - - 0,1 1,0 1,0
Мороженое Молочное 3,7 3,5 21,3 0,03 0,16 - - - 0,4 0,1 - 0,1
Мороженое Сливочное 3,7 10,0 19,4 0,03 0,20 0,07 0,3 5,0 0,6 0,1 - 0,3

Яйцо

Яйцо куриное 12,7 11,5 0,7 0,07 0,44 0,38 2,08 20,0 0,2 7,7 0,6

Мясо и мясные продукты

Говядина 18,6 16,0 0,06 0,15 0,37 2,6 8,4 4,7 - 0,4
Печень говяжья 17,3 3,7 5,3 0,30 2,19 0,7 60,0 240,0 33,0 9,0 - 0,9
Баранина 15,6 16,3 0,08 0,14 0,3 - 5,1 3,8 - 0,6
Мясо кролика 21,2 11,0 0,12 0,18 0,48 4,3 - 0,8 6,2 - 0,5
Свинина жирная 11,7 49,3 0,40 0,10 0,33 2,0 4,1 2,2 - 0,4
Свинина мясная 14,3 33,3 0,52 0,14 0,33 2,0 4,1 2,6 - 0,4
Печень свиная 18,8 3,8 4,7 0,30 2,18 0,52 225,0 21,0 12,0 - 0,4
Почки свиные 15,0 3,6 2,7 0,29 1,56 0,58 15,0 45,0 10,0 7,3 - 0,6
Курятина 18,2 18,4 0,07 0,15 - - - 1,8 7,7 - 0,5
Индейка 19,5 22,0 0,05 0,22 0,30 - 9,6 7,8 - 0,3
Паштет печеночный 11,6 28,1 3,4 0,14 1,10 0,7 60,0 240,0 5,0 - 0,8
Колбаса докторская 12,8 22,2 1,5 0,22 0,15 - - - 2,4 - 0,3
Сардельки говяжьи 11,4 18,2 1,3 0,04 0,09 - - - 2,2 - 0,4
Сосиски молочные 11,0 23,9 0,4 0,19 0,15 - - - 2,3 - 0,4
Охотничьи колбаски (полукопченые) 25,3 40,0 0,3 0,23 0,13 - - - 3,2 - 0,6
Сервелат (сырокопченый) 24,0 40,5 0,2 0,52 0,20 - - - 4,0 - 0,7

Рыба

Сельдь атлантическая среднесоленая 17,0 18,5 0,02 0,13 0,23 3,0 8,0 1,8 27,0 1,1
Скумбрия атлантическая 18,0 13,2 0,12 0,36 0,8 3,0 8,0 1,2 8,6 - 1,6
Треска 16,0 0,6 0,09 0,07 0,1 3,0 8,0 1,0 2,3 - 0,9
Печень трески. Консерв. 4,2 65,7 1,2 0,05 0,41 0,1 3,0 110,0 3,4 1,8 300,0 8,8
Горбуша 20,5 6,5 0,20 0,16 0,36 3,0 8,0 0,9 4,5 - 1,5
Окунь морской 18,2 3,3 0,11 0,12 0,13 2,4 8,0 1,4 1,6 - 0,8
Шпроты в масле 17,4 32,4 0,03 0,10 0,13 - 15,5 2,4 20,5 8,8

Жировые продукты

Масло подсолнечное 99,9 44,0
Маргарин сливочный 0,3 82,0 1,0 0,02 0,03 - - - 20,0
Майонез «Провансаль» 1,0 23,5 1,3 0,01 0,05 0,01 - - 0,1 20,0 - 30,0

Продукты переработки зерна

Мука пшеничная 10,8 1,3 69,9 0,17 0,04 0,16 27,0 1,2 - 1,5
Макароны 11,0 1,3 70,5 0,17 0,04 0,16 20,0 1,2 - 1,5

Хлебобулочные изделия

Хлеб ржаной из обдирной муки 6,1 1,2 39,9 0,17 0,08 0,14 - 29,0 0,7 - 1,3
Батон нарезной 7,5 2,9 51,4 0,11 0,03 0,15 28,0 0,9 1,7
Хлеб зерновой 4,3 0,7 22,6 0,22 0,09 0,30 - 30,0 3,0 - 2,1
Хлебцы докторские (с отрубями) 8,2 2,6 46,3 0,16 0,05 - - - 3,3 - 1,7
Сушки простые 10,7 1,2 71,2 0,15 0,04 0,50 - 40,0 1,2 - 1,6
Печенье сахарное 7,5 9,8 74,4 0,08 0,05 - - - 0,7 - 3,5
Печенье сдобное 6,4 16,8 68,5 0,10 0,07 - - - 0,6 - 1,0

Крупы

Крупа манная 10,3 1,0 70,6 0,14 0,04 - - - 1,2 - 1,5
Хлопья «Геркулес» 12,3 6,2 61,8 0,45 0,10 0,24 - 23,0 1,0 - 1,6
Рис 7,0 1,0 74,0 0,08 0,04 0,54 - 35,0 1,6 - 0,4
Гречиха (ядрица) 12,6 3,3 57,1 0,43 0,20 0,40 - 32,0 4,2 - 0,8
Крупа перловая 9,3 1,1 66,9 0,12 0,06 0,36 - 24,0 2,0 - 1,1
Пшено 11,5 3,3 66,5 0,42 0,04 0,52 - 40,0 1,6 - 0,3
Горох лущеный 23,0 1,6 48,1 0,90 0,18 0,30 - 16,0 2,4 - 0,5
Горошек зеленый (конс.) 3,1 0,2 6,5 0,11 0,05 0,06 - 20,0 10,0 0,7 - 0,2
Фасоль 21,0 2,0 47,0 0,50 0,18 0,9 - 90,0 2,1 - 0,6
Фасоль стручковая 2,5 0,3 3,0 0,10 0,20 - - - 20,0 0,5 - 0,3
Крахмал 1,0 0,6 83,5 - - - -

Орехи

 
Арахис 26,3 45,2 9,9 0,74 0,11 0,21 - 240,0 5,3 13,2 - 10,1
Грецкий 16,2 60,8 11,1 0,39 0,12 0,21 - 77,0 5,8 1,2 - 2,6
Кешью 18,5 48,5 22,5 0,50 0,22 - - - 2,1 - 5,7
Миндаль 18,6 53,7 13,0 0,25 0,65 0,21 - 40,0 1,5 4,0 - 24,6
Фундук 15,0 61,5 9,4 0,30 0,10 0,70 - 68,0 1,4 2,0 - 20,4

Масличные

Оливки (консервы) 1,8 16,3 5,2 - - - 0,1 - 3,4
Подсолнечник 20,7 52,9 10,5 1,84 0,18 1,35 - 227,0 10,1 - 31,2

Овощи

Салат листовой 1,5 0,2 2,0 0,03 0,08 0,18 - 38,0 15,0 0,7 - 0,7
Капуста белокочанная 1,8 0,1 4,7 0,03 0,04 0,14 - 15,0 45,0 0,7 - 0,1
Капуста цветная 2,5 0,3 4,2 0,10 0,10 0,16 - 23,0 70,0 0,6 - 0,2
Лук зеленый (перо) 1,3 0,1 3,2 0,02 1,00 0,3 - 18,0 30,0 0,3 - 1,0
Лук репчатый 1,4 0,2 8,2 0,05 0,02 0,12 - 9,0 10,0 0,2 - 0,2
Картофель 2,0 0,4 16,3 0,12 0,07 0,19 - 8,0 20,0 1,3 - 0,1
Морковь 1,3 0,1 6,9 0,06 0,07 0,13 - 9,0 5,0 1,0 - 0,4
Свекла 1,5 0,1 8,8 0,02 0,04 0,18 - - 10,0 0,2 - 0,1
Редис 1,2 0,1 3,4 0,01 0,04 0,10 - - 25,0 0,1 - 0,1
Брюква 1,2 0,1 7,7 0,05 0,05 0,20 - 5,0 30,0 1,0 - 0,1
Репа 1,5 0,1 6,2 0,05 0,04 - - - 20,0 0,8 - 0,1
Огурцы (парниковые) 0,7 0,1 1,9 0,03 0,02 0,04 - 4,0 7,0 0,2 - 0,1
Помидоры (грунтовые) 1,1 0,2 3,8 0,06 0,04 0,10 - 25,0 0,5 - 0,7
Баклажаны 1,2 0,1 4,5 0,04 0,05 0,15 - 18,5 5,0 0,6 - 0,1
Кабачки 0,6 0,3 4,6 0,03 0,03 0,10 - 14,0 15,0 0,6 - 0,1
Икра из кабачков (конс.) 1,9 8,9 7,7 0,02 0,05 - - - 7,0 0,4 - 3,1
Перец сладкий 1,3 0,1 4,9 0,08 0,09 - - 10,0 200,0 0,8 - 0,7
Тыква 1,0 0,1 4,4 0,05 0,06 0,1 - 14,0 8,0 0,5 - 0,4


  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.