|
|||
Здравствуйте, уважаемые студенты!Стр 1 из 2Следующая ⇒
Здравствуйте, уважаемые студенты!
Тема уроков 110,111 Устройство и принцип работы тесторазделочного оборудования. Правила безопасного обслуживания оборудования. Задание 1.Прочитайте материал 2.Сделайте конспект по видеоролику 3. Сделайте презентацию по плану 4.Пришлите ответы в лс преподавателю План работы 1.Знакомство с тестоделителем и тестоокруглителем ( просмотр видеоролика), конспект 2.Изучение материала о тестоделителе А2-ХТН 3.Чтение статьи и создание презентации
Технологический процесс разделки тестовых заготовок — деление, округление, закатка и расстойка их является одним из важных процессов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий. Точность развеса заготовок, их форма, производительность, габаритные размеры, а также степень механизации работ при обслуживании того или иного агрегата являются решающими показателями, влияющими на результаты работы современного хлебопекарного предприятия. В промышленности в настоящее время эксплуатируется около 7 тыс. тестоделительных, 300 делительно-округлительных, 3 тыс. округлительных и свыше 2 тыс. тестозакаточных машин различных конструкций.
1.Посмотрите видеоролик Тестоделитель Danler DV-2000 и тестоокруглитель Danler RS-2000https://www.youtube.com/watch?v=pfCJiVyL24A 2.Запишите принцип работы тестоделителя и тестоокруглителя. Тестоделительные машины
В настоящее время парк тестоделителей пополнился машинами новых конструкций. Ниже приводится описание машины, которая устанавливаются в комплексномеханизированных линиях. Тестоделительная машина А2-ХТН. Она предназначена для деления теста при выработке подовых изделий из пшеничной и ржаной муки массой от 0,22 до 1,2 кг (рис. 1).
Рис. 1. Тестоделительная машина А2-ХТН
|
|||
|