Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Здравствуйте, уважаемые студенты!



 

 

Здравствуйте, уважаемые студенты!

 

Тема уроков 110,111 Устройство и принцип работы тесторазделочного оборудования. Правила безопасного обслуживания оборудования.

Задание

1.Прочитайте материал

2.Сделайте конспект по видеоролику

3. Сделайте презентацию по плану

4.Пришлите ответы в лс преподавателю

План работы

1.Знакомство с тестоделителем и тестоокруглителем ( просмотр видеоролика), конспект

2.Изучение материала о тестоделителе А2-ХТН

3.Чтение статьи и создание презентации 

 

Технологический процесс разделки тестовых заготовок — деление, округление, закатка и расстойка их является одним из важных процессов при производстве хлеба и хлебобулочных изделий.

Точность развеса заготовок, их форма, производительность, габаритные размеры, а также степень механизации работ при обслуживании того или иного агрегата являются решающими показателями, влияющими на результаты работы современного хлебопекарного предприятия.

В промышленности в настоящее время эксплуатируется около 7 тыс. тестоделительных, 300 делительно-округлительных, 3 тыс. округлительных и свыше 2 тыс. тестозакаточных машин различных конструкций.

 

1.Посмотрите видеоролик Тестоделитель Danler DV-2000 и тестоокруглитель Danler RS-2000https://www.youtube.com/watch?v=pfCJiVyL24A

2.Запишите принцип работы тестоделителя и тестоокруглителя.

Тестоделительные машины

 

В настоящее время парк тестоделителей пополнился машинами новых конструкций. Ниже приводится описание машины, которая устанавливаются в комплексномеханизированных линиях.

Тестоделительная машина А2-ХТН. Она предназначена для деления теста при выработке подовых изделий из пшеничной и ржаной муки массой от 0,22 до 1,2 кг (рис. 1).

 

Рис. 1. Тестоделительная машина А2-ХТН

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.