|
|||
Задание. Проверьте освоение материала ответив на вопросы для самоконтроля. Письменно дать ответы на вопросы №3 и №5. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Задание. Проверьте освоение материала ответив на вопросы для самоконтроля. Письменно дать ответы на вопросы №3 и №5. Вопросы для самоконтроля 1. Почему для развития микроорганизмов имеет значение концентрация вещества в питательной среде? 2. Как влияет на развитие микроорганизмов рН среды? 3. На какие группы по отношению к температуре делятся микроорганизмы? 4. Каков механизм действия на микроорганизмы высоких и низких температур? 5. Какие основные способы сохранения пищевых продуктов.(работать по ссылкам) Информационные источники 1. https://helpiks.org/3-18019.html 2. http://www.xiron.ru/content/view/30146/28/
|
|||
|