Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.



МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие №55-56: Приготовление холодных закусок из нерыбного водного сырья.   

Цель занятия: Изучить технологию приготовления холодных закусок из морепродуктов.

Источники содержания материала:

1. vk.com./club193284583/

2.https://www.youtube.com/watch?v=_b6W_XE6Rrs&list=PLPX5mjIjFGJaJCzAQePT6mzbwRZSXnqLB&index=5&t=0s

3.https://www.youtube.com/watch?v=obs75qadQcc&list=PLPX5mjIjFGJaJCzAQePT6mzbwRZSXnqLB&index=15&t=0s

4.https://www.youtube.com/watch?v=xcuPk4HpC_g&list=PLPX5mjIjFGJaJCzAQePT6mzbwRZSXnqLB&index=29&t=0s

Задания для студентов:

1.Изучить технологию приготовления сложных холодных блюд из морепродуктов. vk.com./club193284583/

2.Изучить видеоматериалы.

3.Составить описание технологии приготовления сложных блюд из морепродуктов по результатам просмотра.

 

 

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.