|
|||
МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие №55-56: Приготовление холодных закусок из нерыбного водного сырья. Цель занятия: Изучить технологию приготовления холодных закусок из морепродуктов. Источники содержания материала: 1. vk.com./club193284583/ 2.https://www.youtube.com/watch?v=_b6W_XE6Rrs&list=PLPX5mjIjFGJaJCzAQePT6mzbwRZSXnqLB&index=5&t=0s 3.https://www.youtube.com/watch?v=obs75qadQcc&list=PLPX5mjIjFGJaJCzAQePT6mzbwRZSXnqLB&index=15&t=0s 4.https://www.youtube.com/watch?v=xcuPk4HpC_g&list=PLPX5mjIjFGJaJCzAQePT6mzbwRZSXnqLB&index=29&t=0s Задания для студентов: 1.Изучить технологию приготовления сложных холодных блюд из морепродуктов. vk.com./club193284583/ 2.Изучить видеоматериалы. 3.Составить описание технологии приготовления сложных блюд из морепродуктов по результатам просмотра.
Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|