Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



 

 

15.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие № 51-52: Приготовление сложных холодных блюд и закусок из рыбы. 

Цель занятия: Изучить технологию приготовления холодных блюд из рыбы.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Задания для студентов:

1.Изучить технологию приготовления холодных блюд из рыбы.

2.Составить алгоритмы технологического процесса приготовления блюд: «Сельдь рубленая с гарниром», «Судак фаршированный», «Рыба в белом маринаде»в виде технологических схем.

15.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.

МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.

Занятие №53-54: Приготовление заливных блюд из рыбы.  

Цель занятия: Изучить технологию приготовления заливных рыбных блюд.

Источники содержания материала:

1.vk.com./club193284583/

2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария.

3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.

Задания для студентов:

1.Изучить технологию приготовления заливных блюд из рыбы.

2.Дать сравнительную характеристику 2-м способам приготовления заливных рыбных блюд.

3.Составить требования к качеству заливных рыбных блюд.

 

15.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.