![]()
|
|||
г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.Стр 1 из 2Следующая ⇒
15.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие № 51-52: Приготовление сложных холодных блюд и закусок из рыбы. Цель занятия: Изучить технологию приготовления холодных блюд из рыбы. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. 3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Задания для студентов: 1.Изучить технологию приготовления холодных блюд из рыбы. 2.Составить алгоритмы технологического процесса приготовления блюд: «Сельдь рубленая с гарниром», «Судак фаршированный», «Рыба в белом маринаде»в виде технологических схем. 15.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С. МДК 02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Занятие №53-54: Приготовление заливных блюд из рыбы. Цель занятия: Изучить технологию приготовления заливных рыбных блюд. Источники содержания материала: 1.vk.com./club193284583/ 2.https://www.academia-moscow.ru/Анфимова Н.А.Кулинария. 3.https://www.academia-moscow.ru/Семичева Г.П. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Задания для студентов: 1.Изучить технологию приготовления заливных блюд из рыбы. 2.Дать сравнительную характеристику 2-м способам приготовления заливных рыбных блюд. 3.Составить требования к качеству заливных рыбных блюд.
15.04.2020г.гр. ТОП-317.преподаватель-Эльдарова Н.С.
|
|||
|