Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ



ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ ГОРОДА МОСКВЫ

Государственное бюджетное ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образовательное учреждение города Москвы

«КОЛЛЕДЖ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И МЕНЕДЖМЕНТА № 23»

 

 

ДНЕВНИК

по производственной практике

 

Студентки Рахмангуловой Аделины Наильевны

 

Курса 2 Группы 33 ГД

 

Специальности 43.02.14 Гостиничное дело

 

ПМ 02 «Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания.»

 

 

Время прохождения практики с 15.12. 2020 г. по 28.12.2020г.

Место практики КИГМ №23

 

Руководитель практики от колледжа          Владимирова Ирина Сергеевна

Руководитель практики от организации(учреждения) Горячев Вячеслав Николаевич

 

 

М.П.


СТРУКТУРА РАБОЧЕГО ДНЕВНИКА

 

Дата Наименование работы Оценка руководителя практики от учреждения Подпись
15.12.2020 Подготовка к обслуживанию и приему гостей. Выполнение сервировки стола различных видов к завтраку. Выполнение сервировки стола к обеду. Выполнение сервировки стола к ужину. Корректировать сервировку стола в соответствии с подачей блюда.    
16.12.2020 Решение ситуаций во время встречи гостей в торговом зале ресторана. Решение ситуаций в период приема и оформления заказа    
17.12.2020 Владение техникой обслуживания при подаче продукции сервис бара. Владение техникой обслуживания при подаче блюд стилем Silver service, банкетный сервис    
18.12.2020 Владение техникой обслуживания при подаче блюд стилем, Шведский стол, Gueridon Service. Владение техникой сбора используемой посуды и приборов    
21.12.2020 Организация и проверка подготовки предприятий и персонала службы питания к обслуживанию потребителей    
22.12.2020 Организация, координация и контроль подготовки банкетных залов для различных форматов обслуживания    
23.12.2020 Тренинг и анализ производственных ситуаций при обслуживании гостей на высшем уровне    
24.12.2020 Решение ситуаций при расчете с гостями организаций службы питания. Разрешение вопросов в незапланированных ситуациях в процессе обслуживание гостей    
25.12.2020 Организация, координация и контроль деятельности службы рум-сервис, баров, кафе, шведского стола    
28.12.2020 Контроль выполнения стандартов деятельности персонала службы питания    

 

Руководитель практики от предприятия ____________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.