АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ
Рахмангуловой Аделины Наильевны
Обучающейся на 2 курсе по специальности СПО 43.02.14 Гостиничное дело
успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю
ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания.»
в объеме 72 часов с «15» декабря 2020 г. по «28» декабря 2020 г.
в организации по месту прописки в условиях введения режима самоизоляции
на территории РФ
Виды и качество выполнения работ
Вид работ, выполненных обучающимся во время практики
| Объем работ, часов
| Качество выполнения работ в соответствии с особенностями и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (оценка) *
| Подготовка к обслуживанию и приему гостей.Выполнение сервировки стола различных видов к завтраку. Выполнение сервировки стола к обеду.
Выполнение сервировки стола к ужину.
Корректировать сервировку стола в соответствии с подачей блюда.
|
|
| Решение ситуаций во время встречи гостей в торговом зале ресторана. Решение ситуаций в период приема и оформления заказа.
|
|
| Владение техникой обслуживания при подаче продукции сервис бара. Владение техникой обслуживания при подаче блюд стилем Silver service, Банкетный сервис.
|
|
| Владение техникой обслуживания при подаче блюд стилем, Шведский стол,
Gueridon Service .Владение техникой сбора используемой посуды и приборов
|
|
| Организация и проверка подготовки предприятий и персонала службы питания к обслуживанию потребителей.
|
|
| Организация, координация и контроль подготовки банкетных залов для различных форматов обслуживания.
|
|
| Тренинг и анализ производственных ситуаций при обслуживании гостей на высшем уровне.
|
|
| Решение ситуаций при расчете с гостями организаций службы питания.
Разрешение вопросов в незапланированных ситуациях в процессе обслуживание гостей.
|
|
| Организация, координация и контроль деятельности службы рум-сервис, баров, кафе, шведского стола.
|
|
| Контроль выполнения стандартов деятельности персонала службы питания
|
|
| Всего:
|
|
|
Оценка за практику: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно».
Подпись руководителя практики (от колледжа):_______________/Владимирова И.С.
Подпись руководителя практики (от предприятия):_______________/______________
|