Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ



АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ ПО УЧЕБНОЙ ПРАКТИКЕ

 

Рахмангуловой Аделины Наильевны

 

Обучающейся на 2 курсе по специальности СПО 43.02.14 Гостиничное дело

успешно прошел производственную практику по профессиональному модулю

ПМ 02. Организация и контроль текущей деятельности работников службы питания.»

в объеме 72 часов с «15» декабря 2020 г. по «28» декабря 2020 г.

в организации по месту прописки в условиях введения режима самоизоляции

на территории РФ

 

Виды и качество выполнения работ

 

 

Вид работ, выполненных обучающимся во время практики Объем работ, часов Качество выполнения работ в соответствии с особенностями и (или) требованиями организации, в которой проходила практика (оценка) *
Подготовка к обслуживанию и приему гостей.Выполнение сервировки стола различных видов к завтраку. Выполнение сервировки стола к обеду. Выполнение сервировки стола к ужину. Корректировать сервировку стола в соответствии с подачей блюда.  
Решение ситуаций во время встречи гостей в торговом зале ресторана. Решение ситуаций в период приема и оформления заказа.    
Владение техникой обслуживания при подаче продукции сервис бара. Владение техникой обслуживания при подаче блюд стилем Silver service, Банкетный сервис.    
Владение техникой обслуживания при подаче блюд стилем, Шведский стол, Gueridon Service .Владение техникой сбора используемой посуды и приборов  
Организация и проверка подготовки предприятий и персонала службы питания к обслуживанию потребителей.  
Организация, координация и контроль подготовки банкетных залов для различных форматов обслуживания.  
Тренинг и анализ производственных ситуаций при обслуживании гостей на высшем уровне.  
Решение ситуаций при расчете с гостями организаций службы питания. Разрешение вопросов в незапланированных ситуациях в процессе обслуживание гостей.  
Организация, координация и контроль деятельности службы рум-сервис, баров, кафе, шведского стола.  
Контроль выполнения стандартов деятельности персонала службы питания  
Всего:  

 

 

Оценка за практику: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно».

                       

Подпись руководителя практики (от колледжа):_______________/Владимирова И.С.                                                                                                          

Подпись руководителя практики (от предприятия):_______________/______________

 


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.