Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.



06.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С.

Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания

Занятие №46.Тема занятия: Требования системы ХАССП к соблюдению личной и производственной гигиены

Цель занятия: Изучить принципы реализации системы ХАССП в общественном питании.

Источники содержания материала:

1. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=vGvqhLMMBuG8

Задания для студентов:

1.Изучить предложенные видеоматериалы.

2.Ответить на вопросы:

-что такое ХАССП?

-где и при каких условиях возникла необходимость введения системы ХАССП?

-как ХАССП реализуется в общественном питании?

-какие процедуры должен содержать ХАССП?

-описать 12 процедур ХАССП, которые необходимо реализовать в общественном питании.

Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.