|
|||
г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 06.05.2020г.гр. ПКД-119.преподаватель-Эльдарова Н.С. Дисциплина: Техническое оснащение организаций питания Занятие №46.Тема занятия: Требования системы ХАССП к соблюдению личной и производственной гигиены Цель занятия: Изучить принципы реализации системы ХАССП в общественном питании. Источники содержания материала: 1. https://yandex.ru/efir?from=efir&from_block=ya_organic_results&stream_id=vGvqhLMMBuG8 Задания для студентов: 1.Изучить предложенные видеоматериалы. 2.Ответить на вопросы: -что такое ХАССП? -где и при каких условиях возникла необходимость введения системы ХАССП? -как ХАССП реализуется в общественном питании? -какие процедуры должен содержать ХАССП? -описать 12 процедур ХАССП, которые необходимо реализовать в общественном питании. Выполненные задания необходимо скинуть по ссылке vk.com./club193284583/или romkaeldorado @ mail. ru. (Скриншот, фото).Обозначение файла: № группы, фамилия.
|
|||
|