Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Таблица 2.2- Расчет потребности в кормах на хозяйственный год



Таблица 2.2- Расчет потребности в кормах на хозяйственный год

Показатели

ВСЕГО

В том числе

концкорма

сено

сенаж

Солома кормовая

кормовые корнеплоды и бахчевые

силос

зеленые корма

молоко

обрат

всего В т.ч. травяная мука зерно, комбикорма, жмых
Питательность 1 т корма, т кормовых единиц   х                      
Норматив страхового фонда, % х                      
Для производства молока                        
Структура кормов, %                      
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона                        
для страхового фонда                        
всего                        
Для производства говядины                        
Структура кормов, %                      
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона                        
для страхового фонда                        
всего                        
Для производства свинины                        
Структура кормов, %                      
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона                        
для страхового фонда                        
всего                        
Для производства мяса птицы                        
Структура кормов, %                      
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона                        
для страхового фонда                        
всего                        
Для содержания лошадей                        
Структура кормов, %                      
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона                        
для страхового фонда                        
всего                        

Продолжение таблицы 2.2

ИТОГО кормов, включая страховой фонд, т                        
кормовых единиц                        
в натуре х                      
Содержание переваримого протеина, т                        
в 1 т корма х                      
всего                        
Потребность в переваримом протеине,т   х х х х х х х х х х х
Недостаток (-), излишек переваримого протеина,т   х х х х х х х х х х х

Данные об общей потребности в кормах используют для определения состава кормовых культур и их площадей.

 Однако предварительно из общей потребности хозяйства в кормах исключают корма, которые поступают от естественные кормовых угодий и других дополнительных источников.

Данные рассчитывают и записывают в таб. 2.3.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.