|
|||||||||||||
Таблица 2.2- Расчет потребности в кормах на хозяйственный годТаблица 2.2- Расчет потребности в кормах на хозяйственный год
ВСЕГО | В том числе | ||||||||||||
концкорма | сено | сенаж | Солома кормовая | кормовые корнеплоды и бахчевые |
силос | зеленые корма | молоко | обрат | |||||
всего | В т.ч. травяная мука | зерно, комбикорма, жмых | |||||||||||
Питательность 1 т корма, т кормовых единиц | х | ||||||||||||
Норматив страхового фонда, % | х | ||||||||||||
Для производства молока | |||||||||||||
Структура кормов, % | |||||||||||||
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона | |||||||||||||
для страхового фонда | |||||||||||||
всего | |||||||||||||
Для производства говядины | |||||||||||||
Структура кормов, % | |||||||||||||
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона | |||||||||||||
для страхового фонда | |||||||||||||
всего | |||||||||||||
Для производства свинины | |||||||||||||
Структура кормов, % | |||||||||||||
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона | |||||||||||||
для страхового фонда | |||||||||||||
всего | |||||||||||||
Для производства мяса птицы | |||||||||||||
Структура кормов, % | |||||||||||||
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона | |||||||||||||
для страхового фонда | |||||||||||||
всего | |||||||||||||
Для содержания лошадей | |||||||||||||
Структура кормов, % | |||||||||||||
Потребность в кормах, т кормовых единиц для основного рациона | |||||||||||||
для страхового фонда | |||||||||||||
всего | |||||||||||||
Продолжение таблицы 2.2 | |||||||||||||
ИТОГО кормов, включая страховой фонд, т | |||||||||||||
кормовых единиц | |||||||||||||
в натуре | х | ||||||||||||
Содержание переваримого протеина, т | |||||||||||||
в 1 т корма | х | ||||||||||||
всего | |||||||||||||
Потребность в переваримом протеине,т | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | ||
Недостаток (-), излишек переваримого протеина,т | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х | х |
Данные об общей потребности в кормах используют для определения состава кормовых культур и их площадей.
Однако предварительно из общей потребности хозяйства в кормах исключают корма, которые поступают от естественные кормовых угодий и других дополнительных источников.
Данные рассчитывают и записывают в таб. 2.3.
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|