|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
РАССМОТРЕНОСтр 1 из 3Следующая ⇒ РАССМОТРЕНО На заседании МК Экономики и управления Протокол №1 от 27.08.2020 г. Председатель _______Л.В.Черняева МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы по ПМ 01. Управление ассортиментом товаров МДК 01.02. Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом для студентов заочного отделения специальности 38.02.05Товароведение ни экспертиза качества потребительских товаров
Составила преподаватель Л.В. Черняева Ульяновск МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ к выполнению контрольной работы для студентов специальности 38.02.05 Товароведение ни экспертиза качества потребительских товаров по ПМ 01. Управление ассортиментом товаров МДК 01.02. Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом
Перед тем как выполнить контрольную работу следует внимательно изучить программу дисциплины «Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом», используя учебную литературу. Контрольная работа должна быть выполнена в установленные сроки, написана грамотно, разборчиво, без сокращения слов и одним цветом чернил (пасты). Контрольная работа оформляется в тетради в клетку объемом 18 листов, на обложке которой указываются данные: фамилия, имя, отчество студента, номер группы, название дисциплины, вариант контрольной работы, домашний адрес, место работы. Для замечаний преподавателя с правой стороны листа тетради оставляются поля размером 4 см. В начале работы указывается номер варианта, в скобках перечисляются все номера вопросов контрольной работы. Контрольная работа, выполненная не по своему варианту, не зачитывается. Ответы на вопросы целесообразно оформлять в форме схем, таблиц, должны носить аналитический характер, сопровождаться примерами из практики конкретного предприятия торговли. Каждый новый вопрос и ответ на него начинается с новой страницы. Ответы должны быть конкретными и раскрывать поставленные вопросы, их существо, в ответах следует показывать умение излагать свои мысли, сообщать факты, делать выводы по результатам решения задач. Не разрешается менять порядок изложения вопросов. В конце работы на отдельной странице указывается перечень использованной литературы, порядок оформления которой должен отвечать установленным требованиям, ставится дата выполнения работы и личная подпись студента. В тетради необходимо оставить чистую страницу для рецензии преподавателя. Выполненная контрольная работа сдается в учебное заведение на рецензирование в соответствии с учебным графиком. Студенты, получившие работу после проверки должны внимательно ознакомиться с рецензией с учетом замечаний и рекомендаций преподавателя доработать отдельные вопросы. Незачтенная работа выполняется студентом повторно с учетом рекомендаций и сдается в учебное заведение вместе с незачтенной работой на проверку преподавателя. Зачтенная и доработанная контрольная работа предъявляется преподавателю при сдаче экзамена. В противном случае студенты к экзамену не допускаются.
ВЫБОР ВАРИАНТА КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ для студентов специальности 38.02.05 «Товароведение ни экспертиза качества потребительских товаров» по ПМ 01. «Управление ассортиментом товаров», МДК 01.02. «Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом» Вариант контрольной работы включает в себя четыре вопроса (в т.ч. 2 практических), которые определяются по таблице.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|