Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





РАССМОТРЕНО



РАССМОТРЕНО                                                                               

На заседании МК     

Экономики и управления

Протокол №1 от 27.08.2020 г.

Председатель _______Л.В.Черняева                                     

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

к выполнению контрольной работы

по ПМ 01. Управление ассортиментом товаров

МДК 01.02. Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом

для студентов заочного отделения

специальности 38.02.05Товароведение ни экспертиза качества потребительских товаров

 

 

Составила преподаватель Л.В. Черняева

Ульяновск

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ

к выполнению контрольной работы

для студентов специальности 38.02.05

Товароведение ни экспертиза качества потребительских товаров

по ПМ 01. Управление ассортиментом товаров

 МДК 01.02. Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом

 

    Перед тем как выполнить контрольную работу следует внимательно изучить программу дисциплины «Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом», используя учебную литературу.

    Контрольная работа должна быть выполнена в установленные сроки, написана грамотно, разборчиво, без сокращения слов и одним цветом чернил (пасты).

    Контрольная работа оформляется в тетради в клетку объемом 18 листов, на обложке которой указываются данные: фамилия, имя, отчество студента, номер группы, название дисциплины, вариант контрольной работы, домашний адрес, место работы. Для замечаний преподавателя с правой стороны листа тетради оставляются поля размером 4 см.

 В начале работы указывается номер варианта, в скобках перечисляются все номера вопросов контрольной работы. Контрольная работа, выполненная не по своему варианту, не зачитывается.

Ответы на вопросы целесообразно оформлять в форме схем, таблиц, должны носить аналитический характер, сопровождаться примерами из практики конкретного предприятия торговли. Каждый новый вопрос и ответ на него начинается с новой страницы. Ответы должны быть конкретными и раскрывать поставленные вопросы, их существо, в ответах следует показывать умение излагать свои мысли, сообщать факты, делать выводы по результатам решения задач. Не разрешается менять порядок изложения вопросов.

В конце работы на отдельной странице указывается перечень использованной литературы, порядок оформления которой должен отвечать установленным требованиям, ставится дата выполнения работы и личная подпись студента. В тетради необходимо оставить чистую страницу для рецензии преподавателя.

Выполненная контрольная работа сдается в учебное заведение на рецензирование в соответствии с учебным графиком. Студенты, получившие работу после проверки должны внимательно ознакомиться с рецензией с учетом замечаний и рекомендаций преподавателя доработать отдельные вопросы. Незачтенная работа выполняется студентом повторно с учетом рекомендаций и сдается в учебное заведение вместе с незачтенной работой на проверку преподавателя. Зачтенная и доработанная контрольная работа предъявляется преподавателю при сдаче экзамена. В противном случае студенты к экзамену не допускаются.

 

ВЫБОР ВАРИАНТА КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ

для студентов специальности 38.02.05

 «Товароведение ни экспертиза качества потребительских товаров»

по ПМ 01. «Управление ассортиментом товаров», МДК 01.02.

«Комплексная автоматизация и технология управления торговым процессом»

Вариант контрольной работы включает в себя четыре вопроса (в т.ч. 2 практических), которые определяются по таблице.

 

вариант

вопросов

вариант

вопросов

вариант

вопросов

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.