|
|||
За что можно премировать работников? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 За что можно премировать работников? · поваров и работников производства за расширение ассортимента выпускаемой продукции, высокое качество блюд; · работников торгового зала и торговой группы — высокий уровень обслуживания, отсутствие жалоб со стороны потребителей. · бухгалтер, калькулятор, экономист — за своевременное оформление документов, составление отчетов; · кладовщик — за сохранность продовольственных ресурсов и отсутствие потерь. Существует еще понятие депремирование, т.е. это снижение и невыплаты премий за различные нарушения и упущения в работе. В настоящее время в соответствии с трудовым законодательством каждое предприятие общественного питания самостоятельно разрабатывает свою систему премирования, учитывающую цели, задачи и конкретные условия деятельности. Все положения премирования отражаются в соответствующих локальных нормативных актах предприятия и в обязательном порядке учитываются при заключении коллективных и индивидуальных трудовых договоров.
|
|||
|