Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





За что можно премировать работников?



За что можно премировать работников?

· поваров и работников производства за расширение ассортимента выпускаемой продукции, высокое качество блюд;

· работников торгового зала и торговой группы — высокий уровень обслуживания, отсутствие жалоб со стороны потребителей.

· бухгалтер, калькулятор, экономист — за своевременное оформление документов, составление отчетов;

· кладовщик — за сохранность продовольственных ресурсов и отсутствие потерь.

   Существует еще понятие депремирование, т.е.  это снижение и невыплаты премий за различные нарушения и упущения в работе.

   В настоящее время в соответствии с трудовым законодательством каждое предприятие общественного питания самостоятельно разрабатывает свою систему премирования, учитывающую цели, задачи и конкретные условия деятельности.

   Все положения премирования отражаются в соответствующих локальных нормативных актах предприятия и в обязательном порядке учитываются при заключении коллективных и индивидуальных трудовых договоров.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.