Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





У каких супов гарнир протирается через сито и после этого соединяется с бульоном?



15. У каких супов гарнир протирается через сито и после этого соединяется с бульоном?

а) молочных б) заправочных в) прозрачных г) пюреобразных

16. Отвар из мяса, на основе которого варят суп:

а) отвар;

б) настой;

в) бульон;

17.  Ниточное соединение по контуру деталей с последующим вывёртыванием– это:

а) стачивание;

б) притачивание;

в) обтачивание.

18. Признаки доброкачественной рыбы

а) жабры ярко-красные

б) глаза мутные

в) чешуя плотно прилегает к коже

г) жабры бледные

д) ямка от нажатия быстро восстанавливается

е) ямка от нажатия не восстанавливается

19. Варка мяса в небольшом количестве воды называется

а) пассерованием

б) припусканием

в) тушением

20. Проект- это…

а) творческая деятельность, направленная на достижение определенной цели, решение какой – либо проблемы.

б) деятельность человека, направленная на преобразование материалов.

в) альбом с фотографиями изделий

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.