Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Усл



Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __2_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № _3_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № __4_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.  

 

БИЛЕТ № __5_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __6_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № 7

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № 8

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __9_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __10_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __11_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __12_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи».  

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __13_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __14_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __15_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №16 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __16_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __17_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №18 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __18_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № __19_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _20_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №21 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _21_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №22 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _22_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №23 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _23

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _24_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1, У2, У3, У4, У5, У6

З1, З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель:  _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25 ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г.    

 

БИЛЕТ № _25_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10,З11,З12,З13,З14,З15,З16,

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6,

ПК 1.1,1.2,1.3

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в лаборатории «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: рабочий стол, холодильник, весы, различный инвентарь, ножи, посуда для подачи.

Задание 1. Разработайте и приготовьте сложный п/ф, из имеющихся продуктов. Разработать план приготовления на п/ф и произвести расчет массы нетто и брутто сырья, руководствуясь Сборником рецептур и кулинарных изделий по таблице расчет отходов сырья.

Задание 2. Произведите подачу, дайте органолептическую оценку качества полуфабриката.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 90 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.