|
||||||||
Экзаменационные билеты. по «ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»». квалификационный экзамен. учебный год. курс 4 семестр. по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного пиСтр 1 из 2Следующая ⇒
Министерство образования, науки и молодежной политики НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное Бюджетное профессиональное Образовательное Учреждение «Борский Губернский колледж»
Экзаменационные билеты по «ПМ 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»» квалификационный экзамен 2019-2020 учебный год 2 курс 4 семестр по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Городской округ г. Бор
Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж» Разработчики: преподаватель: Букашова О.В.
Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»
Протокол № __ от _________________________
Председатель ПЦК Гурьяшова Д.В.
Пояснительная записка Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения квалификационного экзамена по ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по дисциплине МДК 01.01. «Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции» по специальности «Технология продукции общественного питания». Аттестация проводится в форме квалификационного экзамена, который включает в себя все разделы, прошедшие за весь учебный период. Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание вопросов в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде 2 заданий: Задание 1: Разработка и приготовление полуфабриката, из имеющихся продуктов. Задание 2: Произвести подачу, дать органолептическую оценку качества блюда. К сдаче экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы. Во время проведения экзамена ЗАПРЕЩАЕТСЯ: -использование любых рукописных и печатных материалов, - использование конспекта и мобильного телефона, -разговоры с другими лицами (кроме преподавателя), -перемещение в аудитории без согласования преподавателя. РАЗРЕШАЕТСЯ: -пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, не программируемым калькулятором.
|
||||||||
|