Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __2_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № _3_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Правила подготовки круп к тепловой обработке. 2. Правила приготовления и отпуска блюда «Голубцы овощные с соусом». 3. Перечислить операции приготовления тортов. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __4_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Требования к внешнему виду повара. 2. Правила приготовления и отпуска блюда «Бифштекс рубленый». 3. Особенности замеса, разделки, выпечки бисквита основного. Ассортимент изделий. Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __5_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Классификация холодных блюд и закусок. 2. Правила приготовления и отпуска блюда «Гуляш».
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __6_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № 7 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Панирование – это…(определение).
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № 8 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Технология приготовление сливочного крема.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __9_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Классификация видов теста.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __10_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __11_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __12_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __13_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __14_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __15_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №16 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __16_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __17_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №18 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __18_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Общие правила варки яиц. Перечислить способы варки. 2. Технология приготовления блюда рагу из овощей.
.Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № __19_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № _20_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №21 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № _21_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Способы тепловой обработки 2. Технология приготовления блюда птица, по-столичному.. 3. Технология приготовления печенья воздушного «Меренги» Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №22 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № _22_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты. 1. Торты – это…(определение). Требования к качеству тортов. 2. Технология приготовления блюда рыба, запеченная по -московски. 3. Технология приготовления пирожного песочного с белковым кремом Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №23 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № _23 Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № _24_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В | ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_ | Утверждаю Зам. директора по УР __ Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. . |
БИЛЕТ № _25_ Оцениваемые знания, умения, компетенции: У1,У2,У3, У4,У5,У6 З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10. ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10. ПК 7.1-7.8 Условия выполнения задания Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». Оборудование: парты, стулья, плакаты.
Инструкция: 1. Внимательно прочитайте задания. 2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин. Преподаватель: _____________________Букашова О.В.
|
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|