Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Условия выполнения задания. Усл



Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Классификация овощей

2. Правила приготовления и отпуска блюда «Картофель жареный основным способом (из сырого)».

3. Почему тесто называют «Песочным». Особенности песочного теста

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №2 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __2_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Виды бутербродов.
  2. Технология приготовления блюда щи из свежей капусты с картофелем.
  3. Технология приготовления дрожжевого теста. Ассортимент изделий.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №3 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № _3_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Правила подготовки круп к тепловой обработке.

2. Правила приготовления и отпуска блюда «Голубцы овощные с соусом».

3. Перечислить операции приготовления тортов.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __4_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Требования к внешнему виду повара.

2. Правила приготовления и отпуска блюда «Бифштекс рубленый».

3. Особенности замеса, разделки, выпечки бисквита основного. Ассортимент изделий.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __5_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Классификация холодных блюд и закусок.

2. Правила приготовления и отпуска блюда «Гуляш».

  1. Технология приготовления сиропа для промочки.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __6_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Классификация соусов.
  2. Технология приготовления горячих напитков: кофе.
  3. Отличительная особенность технология приготовления заварного полуфабриката. Ассортимент изделий.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № 7

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Панирование – это…(определение).

  1. Технология приготовления и отпуска блюда «Поджарка».
  2. Технология приготовления воздушного п\ф. Ассортимент изделий.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № 8

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Технология приготовление сливочного крема.

  1. Правила приготовления и отпуска блюда «Яблоки в тесте жареные».
  2. Технология приготовления песочного п\ф. Ассортимент изделий.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __9_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Классификация видов теста.

  1. Технология приготовления винегрета.
  2. Способы приготовления дрожжевого теста, чем отличие.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __10_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Правила размораживания мяса на ПОП.
  2. Правила приготовления и отпуска блюда «Плов».
  3. Технология приготовления песочного печенья.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __11_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Общие правила варки рыбы порционным куском.
  2. Отличительная особенность в приготовлении блюда «Тельное».
  3. Разрыхлители теста.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __12_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Классификация супов.
  2. Правила приготовления и отпуска салата из белокочанной капусты
  3. Характеристика пресного сдобного теста.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __13_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Способы подготовки свеклы для борщей.
  2. Технология приготовления отличительная особенность рассольника Ленинградского от рассольника домашнего.
  3. Способы отделки пирожных, тортов.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __14_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Общие правила варки супов.
  2. Приготовление рыбной котлетной массы Отличительная особенность в приготовлении блюда «Котлеты рыбные» от блюда «Тефтели».
  3. Особенность приготовления бисквитного пирожного буше.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __15_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Общие правила жарки рыбы (порционным куском) основным способом. Какую роль играет поджаристая корочка, образующаяся на поверхности изделий при жарке.
  2. Технология приготовления соуса красного основного. Его производные.
  3. Технология приготовления рулета бисквитного фруктового.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №16 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __16_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Как сохранить витамин С при приготовлении блюд из овощей?
  2. Технология приготовления жаркого по-домашнему.
  3. Способы приготовления торта «Сказка»

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №17 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __17_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Дайте определение соусам. Выход на порцию.
  2. Технология приготовления лапшевника с творогом.
  3. Технология приготовления пирога «Московского»

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №18 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __18_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Общие правила варки яиц. Перечислить способы варки.

2. Технология приготовления блюда рагу из овощей.

  1. Технология приготовления пирожного «Песочное кольцо»

.Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №19 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __19_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Общие правила тушения мяса.
  2. Правила приготовления и отпуска блюда «Запеканка картофельная с мясным фаршем».
  3. Технология приготовления торта бисквитного со сливочным кремом.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

                 Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № _20_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Общие правила варки каш.
  2. Приготовление соуса белого основного. Его производные.
  3. Технология приготовления изделий из дрожжевого теста «Пирожки печеные с различными фаршами.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №21 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № _21_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Способы тепловой обработки

2. Технология приготовления блюда птица, по-столичному..

3. Технология приготовления печенья воздушного «Меренги»

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №22 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № _22_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

1. Торты – это…(определение). Требования к качеству тортов.

2. Технология приготовления блюда рыба, запеченная по -московски.

3. Технология приготовления пирожного песочного с белковым кремом

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №23 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № _23

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Правила размораживания рыбы на ПОП.
  2. Правила приготовления и отпуска блюда «Рулет из рыбы».
  3. Технология приготовления расстегаев из дрожжевого теста.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №24 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № _24_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Формы нарезки овощей, Требования к качеству нарезанных овощей.
  2. Технология приготовления блюда картофель жареный.
  3.  Технология приготовления Крема «Шарлотт».

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №25 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № _25_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8

Условия выполнения задания

Экзамен проводится в кабинете «Технологии приготовления пищи». 

Оборудование: парты, стулья, плакаты.

  1. Подготовка круп к варке.
  2. Технология приготовления котлет картофельных.
  3. Технология приготовления кекса столичного.

Инструкция:

1. Внимательно прочитайте задания.

2. Максимальное время выполнения заданий – 60 мин.

               Преподаватель: _____________________Букашова О.В.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.