Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Экзаменационные билеты. по «МДК 07.01 Кулинария». экзамен. учебный год. курс 4 семестр. по специальности. Технология продукции общественного питания». Пояснительная записка



 

Министерство образования НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Государственное Бюджетное профессиональное Образовательное Учреждение

 «Борский Губернский колледж»

Экзаменационные билеты

по «МДК 07.01 Кулинария»

экзамен

2019-2020 учебный год

2 курс 4 семестр

по специальности

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

 

Городской округ

г. Бор

 

Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж»

Разработчики:   

преподаватель: Букашова О.В.

 

Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»

 

Протокол № __ от _________________________

 

Председатель ПЦК                       Гурьяшова Д.В.

 

 

Пояснительная записка

Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения экзамена по дисциплине МДК 07.01. «Кулинария» и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по специальности «Технология продукции общественного питания».

Аттестация проводится в форме экзамена, который включает в себя все разделы, прошедшие за весь учебный период.

Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание вопросов в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде билетов.

К сдаче экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы.

    Во время проведения экзамена

        

РАЗРЕШАЕТСЯ:

-пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, не программируемым калькулятором.

 

 

Рассмотрено на заседании предметной цикловой комиссии «___» ________ 2020 г. ________ Гурьяшова Д.В ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №1 МДК 07.01 «Кулинария» Специальность (код) 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс 2 группа _Т-21,22_   Утверждаю Зам. директора по УР __        Т.С. Филонова «___» ________ 2020 г. .  

 

БИЛЕТ № __1_

Оцениваемые знания, умения, компетенции:

У1,У2,У3, У4,У5,У6

З1,З2,З3,З4,З5,З6,З7,З8,З9,З10.

ОК 1, ОК 2, ОК 3, ОК 4, ОК 5, ОК 6, ОК 7, ОК 8, ОК 9, ОК 10.

ПК 7.1-7.8



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.