|
||||||||
Экзаменационные билеты. по «МДК 07.01 Кулинария». экзамен. учебный год. курс 4 семестр. по специальности. Технология продукции общественного питания». Пояснительная запискаСтр 1 из 2Следующая ⇒
Министерство образования НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ Государственное Бюджетное профессиональное Образовательное Учреждение «Борский Губернский колледж» Экзаменационные билеты по «МДК 07.01 Кулинария» экзамен 2019-2020 учебный год 2 курс 4 семестр по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
Городской округ г. Бор
Организация разработчик: ГБПОУ «Борский губернский колледж» Разработчики: преподаватель: Букашова О.В.
Рассмотрено и утверждено на заседании предметно цикловой комиссии преподавателей и мастеров п/о в сфере обслуживания и общественного питания ГБПОУ «Борский губернский колледж»
Протокол № __ от _________________________
Председатель ПЦК Гурьяшова Д.В.
Пояснительная записка Представленные экзаменационные билеты предназначены для проведения экзамена по дисциплине МДК 07.01. «Кулинария» и ориентированы на определения уровня знаний студентов, полученных в процессе обучения на занятиях по специальности «Технология продукции общественного питания». Аттестация проводится в форме экзамена, который включает в себя все разделы, прошедшие за весь учебный период. Проверяемые ОК соответствует указанным в рабочей программе. Содержание вопросов в полной мере отражает содержание рабочей программе профессионального модуля. Комплект билета для экзамена для оценки сформированности умений и знаний представлен в виде билетов. К сдаче экзамена допускаются студенты, выполнившие и защитившие все лабораторные и практические работы. Во время проведения экзамена
РАЗРЕШАЕТСЯ: -пользоваться справочными таблицами, сборником рецептур, не программируемым калькулятором.
|
||||||||
|