|
||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2 | ||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Услуги, предоставляемые потребителям в предприятиях общественного питания различных типов и классов | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Особенность организации работы мясо-рыбного цеха | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3. Определить величину отходов при обработке 17 кг белокочанной капусты.(по СРБ, т.2 процент отходов у капусты белокачанной свежей сырой очищенной, что составляет 20%) | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3 | ||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Правила оказания услуг общественного питания» | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Особенность организации работы мясо-рыбного цеха | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3.Подпишите название частей свиной туши: . | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4 | ||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Характеристика видов заготовочных предприятий | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Организацию работы цеха обработки зелени. | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3. Составить ведомость учета движения продуктов и тары на кухне (форма ОП-14) | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5 | ||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Основные типы предприятий общественного питания | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Технологические процессы и специализированные отделения в горячем цехе | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3. На предприятии отсутствует молоко цельное. Рассчитать, какое количество молока сухого обезжиренного понадобится, если молока цельного необходимо 140 кг. (СРБ, т.2) | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6 | ||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Формы снабжения применяемые в общественном питании | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Требования, предъявляемые к микроклимату горячего цеха
| ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3. На предприятии отсутствует молоко цельное. Рассчитать, какое количество молока сухого обезжиренного понадобится, если молока цельного необходимо 140 кг.(воспользоваться СРБ, т.2. таблица взаимозаменяемости) | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7 | ||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Способы снабжения применяемые в общественном питании | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Виды и типы теплового оборудования применяемые в суповом отделении горячего цеха | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3. Составить Технологическую карту для 30 порций блюда ПОП на выбор | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8 | ||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Виды маршрутов завоза продуктов, их особенности. | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Виды и типы основного оборудования соусного отделения горячего цеха. | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3. Оформить дневной заборный лист по произвольным данным | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9 | ||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||
| ||||||||||
Задание 1.Организация, этапы и сроки приемки продовольственных товаров | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 2. Назначение холодного цеха, его ассортимент, механическое борудование | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||
Задание 3 Со склада было затребовано 20 яиц, 5 литров молока, 1 кг крупы рисовой, 2 кг муки пшеничной высшего сорта.Оформите сырье в требование-накладную. | ||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||
| ||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||||||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 10 | ||||||||||||||||||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||||||||||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||||||||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||||||||||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
Задание 1.Способы хранения пищевой продукции | ||||||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||||||
Задание 2. Назначение кулинарного цеха, ассортимент его продукции, механическое оборудование | ||||||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||||||
Задание 3. Составить карту организации работы птицегольевого цеха
| ||||||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||||||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи. | ||||||||||||||||||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||||||||||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||||||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 11 | ||||||||||||||||||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||||||||||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||||||||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||||||||||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
Задание 1.Тара, ее назначение, классификация | ||||||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||||||
Задание 2. Кондитерские цехи, назначение, виды и типы оборудования, используемые в кондитерских цехах. | ||||||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||||||
Задание 3. Составить карту организации работы птицегольевого цеха
| ||||||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||||||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| ||||||||||||||||||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||||||||||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||||||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 12 | ||||||||||||||||||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||||||||||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||||||||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||||||||||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
Задание 1.Правила приемки тары. | ||||||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||||||
Задание 2. Обработка яиц перед использованием в кондитерских цехах | ||||||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||||||
Задание 3. Составить карту организации работы моечной посуды
| ||||||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||||||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи. | ||||||||||||||||||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||||||||||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 13 | ||||||||||||||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||||||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||||||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Задание 1.Сущность оперативного планирования | ||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||
Задание 2. Назначение экспедиции и организация работы в ней | ||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||
Задание 3. Составить карту организации специализированных рабочих мест в горячем цехе предприятия общественного питания
| ||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | ||||||||||||||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи. | ||||||||||||||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | ||||||||||||||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| |||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | ||||||||||||||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 14 | ||||||||||||||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | |||||||||||||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | |||||||||||||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| |||||||||||||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| |||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||
Задание 1.Плановое меню и его назначение | ||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||
Задание 2. Организация мойки кухонной посуды | ||||||||||||||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | ||||||||||||||||||||||
Задание 3. Составить карту организации рабочих мест в холодном цехе предприятия общественного питания
| ||||||||||||||||||||||
((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s':{},'b':0})['s']['_228469']=__lxGc__['s']['_228469']||{'b':{}})['b']['_699880']={'i':__lxGc__.b++};
|
||||||||||||||||||||||
|