|
|||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ. ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж». ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1Стр 1 из 2Следующая ⇒
Министерство образования науки и молодежи республики Крым Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Республики Крым «Крымский многопрофильный колледж»
УТВЕРЖДАЮ Зам. директора по УПР _________ О.Н. Сухановская «31» августа 2019 г
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ
МДК.01.02. Организация и технология производства продукции общественного питания
по специальности среднего профессионального образования базовой подготовки
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании»
Разработан: Овчаренко В.В.
Симферополь, 2019
ГАПОУ РК «Крымский многопрофильный колледж» | |||||||||||
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1 | |||||||||||
По МДК.01.02. | «Организация и технология производства продукции общественного питания» | ||||||||||
| (наименование дисциплины по учебному плану) | ||||||||||
Специальность | 43.02.01 | Курс |
| ||||||||
| (шифр специальности) | (номер курса) |
| ||||||||
| |||||||||||
Задание 1.Классификация предприятий общественного питания | |||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | |||||||||||
Задание 2 Операций технологического процесса обработки рыбы с костным скелетом | |||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 10 мин. | |||||||||||
Задание 3. Рассчитать, какое количество картофеля, жаренного соломкой во фритюре, в январе месяце можно приготовить из 20 кг картофеля? (по СРБ. т.2- у жаренного во фритюре соломкой картофеля-с января по февраль отходы при холодной обработке составляют 35%, потери при тепловой обработке:-60%) | |||||||||||
ОК 1-9, ПК 1.1, 2.1 Инструкция: Внимательно прочитайте задание. Время выполнения задания – 20 мин. | |||||||||||
Критерии оценивания: Оценка «отлично»: Ответы на поставленные вопросы в билете излагаются логично, последовательно и не требуют дополнительных пояснений. Делаются обоснованные выводы. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «хорошо»: Ответы на поставленные вопросы излагаются систематизировано и последовательно. Материал излагается уверенно. Демонстрируется умение анализировать материал, однако не все выводы носят аргументированный и доказательный характер. Соблюдаются нормы литературной речи. Оценка «удовлетворительно»: Допускаются нарушения в последовательности изложения. Демонстрируются поверхностные знания вопроса. Имеются затруднения с выводами. Допускаются нарушения норм литературной речи.
| |||||||||||
Преподаватель |
| ( В.В.Овчаренко) | |||||||||
| (подпись) | (ИО и фамилия) |
| ||||||||
| |||||||||||
|
||||||||||||
|