|
|||
Яичные блюда. Сделайте письменный перевод рецепта приготовления классического омлета. Omelette recipe. Classic omelette. DirectionsЯичные блюда · eggs over easy — яичница-глазунья, зажаренная с двух сторон · fried eggs / eggs sunny side up — яичница-глазунья · omelette / scrambled eggs — омлет
При выборе продуктов питания — обратите внимание на упаковку и следующие маркировки: · caffeine free — не содержит кофеина · decaf — без кофеина (о кофе) · diet — не содержит сахара (о напитках) · fat free — обезжиренный (о молочных продуктах) · lean — низкокалорийный, постный (о продуктах) · light — с низким содержанием алкоголя · low cholesterol — с низким содержанием холестерина · low fat — нежирный (о молочных продуктах) · no preservatives — без консервантов Не забудьте, что в супермаркете вам может понадобиться trolley или shopping-cart (тележка для продуктов). После всех покупок — отправляйтесь на cashier's desk (касса), чтобы оплатить товары. STEP 2. Сделайте письменный перевод рецепта приготовления классического омлета Omelette recipe There are more than hundred omelette recipes. This dish is popular all over the world. Many people eat it with pleasure at breakfast or as afternoon snack. It takes less than 15 minutes to cook an omelet. We present several variants to cook this dainty thing. Classic omelette Ingredients: · egg – 2 pieces · milk – 125 ml; · salt – 0.5 of a teaspoon; · vegetable oil for frying. Directions Stir up eggs in a bowl pouring milk into it little by little. You should just blend the yolk and the white, not froth it up. Add some salt. Spread it evenly over the pan. Рецепт омлета Существует более сотни рецептов омлета. Это блюдо популярно во всем мире. Многие люди едят его с удовольствием на завтрак или в качестве полдника. Приготовление омлета занимает менее 15 минут. Мы представляем несколько вариантов приготовления этого лакомства. Классический омлет Ингредиенты: • яйцо – 2 штуки • молоко – 125 мл; • Соль – 0,5 чайной ложки; • растительное масло для жарки. Направления Размешайте яйца в миске, наливая в нее понемногу молоко. Вы должны просто смешать желток и белок, а не взбивать его. Добавьте немного соли. Налейте немного растительного масла на сковороду и аккуратно переверните сковороду так, чтобы масло растеклось по всей поверхности. Сделайте его горячим и залейте яично-молочной смесью. Равномерно распределите его по сковороде. Обжарьте омлет по 2 минуты с каждой стороны. Подавать горячим.
|
|||
|