Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





При какой температуре осуществляется жарка продуктов основным способом?



При какой температуре осуществляется жарка продуктов основным способом?

100 - 1200 С

120 – 140 0 С

140 - 1500 С

160 - 1800 С

Задание 7

 

 

Варианты ответа

После жарки продукта (мяса, птицы) его удаляют со сковороды, жир сливают, наливают крепкий бульон, сливки, сок, вино или коньяк и уваривают смесь. Данный процесс, при котором экстрактивные вещества растворяются в жидкости, называется …..

Сотирование

Дегляссирование

Папильйот

Брезирование

Задание 8

Варианты ответа

Подпеченые овощи используют для приготовления……

Супов

Бульонов

Соусов

Гарниров

Задание 9

Варианты ответа

Какое количество жидкости используется для припускания 1 кг рыбы?

200 мл

300 мл

400 мл

500 мл

Задание 10

Варианты ответа

Припускание предварительно обжаренных продуктов с добавлением пряностей, приправ, бульона или соуса называется….

Варка

Брезирование

Тушение

Запекание

           

 

ТЕСТ ВЫСЛАТЬ СЕГОДНЯ 9 февраля до 17,00, далее оценка будет снижена.

по вайберу (89082724748) или в ВК в ЛС https://vk.com/v.ionova78

 


 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.