|
|||||
При какой температуре осуществляется жарка продуктов основным способом? ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 При какой температуре осуществляется жарка продуктов основным способом? | |||||
100 - 1200 С | |||||
120 – 140 0 С | |||||
140 - 1500 С | |||||
160 - 1800 С | |||||
Задание 7
Варианты ответа |
После жарки продукта (мяса, птицы) его удаляют со сковороды, жир сливают, наливают крепкий бульон, сливки, сок, вино или коньяк и уваривают смесь. Данный процесс, при котором экстрактивные вещества растворяются в жидкости, называется ….. | ||||
Сотирование | |||||
Дегляссирование | |||||
Папильйот | |||||
Брезирование | |||||
Задание 8 Варианты ответа | Подпеченые овощи используют для приготовления…… | ||||
Супов | |||||
Бульонов | |||||
Соусов | |||||
Гарниров | |||||
Задание 9 Варианты ответа |
Какое количество жидкости используется для припускания 1 кг рыбы? | ||||
200 мл | |||||
300 мл | |||||
400 мл | |||||
500 мл | |||||
Задание 10 Варианты ответа |
Припускание предварительно обжаренных продуктов с добавлением пряностей, приправ, бульона или соуса называется…. | ||||
Варка | |||||
Брезирование | |||||
Тушение | |||||
Запекание | |||||
ТЕСТ ВЫСЛАТЬ СЕГОДНЯ 9 февраля до 17,00, далее оценка будет снижена.
по вайберу (89082724748) или в ВК в ЛС https://vk.com/v.ionova78
|
© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
|
|