|
|||
Характеристика фарфоровой, фаянсовой и керамической посуды:Стр 1 из 2Следующая ⇒ 1. Характеристика фарфоровой, фаянсовой и керамической посуды: - характеристика материалов изготовления (фарфор, фаянс, керамика); - виды, назначение и размеры (вместимость) посуды с их изображением:
Литература: 1. Кучер Л. С., Шкуратова С. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2000. 2. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учеб. пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2012.
2. Характеристика хрустальной и стеклянной посуды - характеристика материалов изготовления (стекло, хрусталь); - виды, назначение и размеры (вместимость) посуды с их изображением:
Литература: 1. Любецкая, Т.Р. Организация обслуживания в индустрии питания : учебник / Т.Р. Любецкая. — Санкт-Петербург : Лань, 2019. — 308 с.— URL: https://e.lanbook.com/book/123665 2. Кучер Л. С., Шкуратова С. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - М.: Деловая литература, 2000. 3. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах : учеб. пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2012.
|
|||
|