Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Расчет площадей охлаждаемых камер



Расчет площадей охлаждаемых камер

Табл. №2

Наименование товара Количество сырья и товаров, кг Удельная норма нагрузки товара, кг/ м2 Площадь, занята под сырьем и товаром, м2 Коэффициент увеличения площади на проходы, отступы от стен Общая площадь охлаждаемой камеры, м2

Молочно – жировая камера

Майонез 0,15

 

 

 

…………………………      
…………………………      
Итого      

Мясо – рыбная камера

Ветчина 0,12

 

 

 

…………………………      
…………………………      
Итого      

Охлаждаемая камера для фруктов, напитков, зелени, ягод

Фрукты 1,06

 

 

 

…………………………      
…………………………      
Итого      

 

Расчет площадей кладовой для хранения овощей

Табл. №3

Наименование товара Количество сырья и товаров, кг Удельная норма нагрузки товара, кг/ м2 Площадь, занята под сырьем и товаром, м2 Коэффициент увеличения площади на проходы, отступы от стен Общая площадь охлаждаемой камеры, м2
Хрен (корень) 0,03

 

 

 

…………………………      
…………………………      
Итого      

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.