Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Критерии оценки практической работы



Критерии оценки практической работы

Задания Баллы Примечание
Максимальное количество баллов Каждый правильно заполненный раздел 26 баллов
Задание№1 Каждый правильный ответ 5баллов
Задание№2    Каждый правильный ответ 5баллов

 

Процент результативности (правильных ответов)

 

Качественная оценка индивидуальных образовательных достижений

балл (отметка) 38баллов   Вербальный аналог
90÷ 100 отлично  
80 ÷89 хорошо
70 ÷79 удовлетворительно
Менее 70 не удовлетворительно

 

 

Критерии оценки результатов ответов на контрольные вопросы вопросы:

1. Ответ на вопрос несет значимую информацию;

2. Ответ на вопрос четко и понятно сформулирован;

3. Ответ поддается оцениванию;

4. Ответ ориентирован на получение конкретного результата;

5. Ответ на вопрос задает уровень качества знаний;

6. Ответ на вопрос соответствует полному результату ответа на поставленный вопрос и в полном объеме.

Результаты ответов должны быть:

  • Понятными;
  • Четко и ясно изложены;
  • Оцениваемы.

Литература:

 

1. Новикова А.М. «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»

 

2. Л.В. Картаманова «Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения» Москва,2017г.

 

3. ГОСТ 13241-90 «Ликеро-наливочные напитки»

Ульяновский техникум питания и торговли

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.