|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Критерии оценки практической работы ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Критерии оценки практической работы
Критерии оценки результатов ответов на контрольные вопросы вопросы: 1. Ответ на вопрос несет значимую информацию; 2. Ответ на вопрос четко и понятно сформулирован; 3. Ответ поддается оцениванию; 4. Ответ ориентирован на получение конкретного результата; 5. Ответ на вопрос задает уровень качества знаний; 6. Ответ на вопрос соответствует полному результату ответа на поставленный вопрос и в полном объеме. Результаты ответов должны быть:
Литература:
1. Новикова А.М. «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами»
2. Л.В. Картаманова «Товароведение продовольственных товаров растительного происхождения» Москва,2017г.
3. ГОСТ 13241-90 «Ликеро-наливочные напитки» Ульяновский техникум питания и торговли
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|