|
|||
Суп-пюре из цветной капутсы. МОРОЖЕНОЕ С БАНАНОМ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Суп-пюре из цветной капутсы · капуста цветная 400 г · сыр твердый 100 г · хлеб белый1 батон · лук репчатый 1 шт. · картофель 1 шт. · кинза 1 пучок · чеснок 2 зубчика · сметана 3 ст. л. · оливковое масло 3 ст. л. · горчица с зернами 1 ст. л. · сливочное масло 1 ч. л. · лавровый лист 1 шт. · перец белый свежемолотый 1 щепотка · соль морская 1 ч. л.
Лук и чеснок почистить и нарезать. В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и сливочное масло, отправить туда лук и чеснок и на медленном огне довести до прозрачности. Добавить лавровый лист. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, опустить в кипящую воду и отваривать в течение 6–7 минут, в конце посолить. Вернуть все обратно в кастрюлю, добавить горчицу, сметану, белый перец и слегка прогреть суп. В идеале подавать суп, присыпав крутонами (сухари), сыром и кинзой.\ МОРОЖЕНОЕ С БАНАНОМ · 1 замороженный банан · 1 ст.л. какао (по желанию) Помещаем все ингредиенты в блендер и взбиваем до кремообразного состояния. Сверху посыпаем какое, украшаем и наслаждаемся!
|
|||
|