Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Птица по - столичному. Птица по - столичному



722. Птица по - столичному

Внешний вид – форма овальная, на поверхности поджаристая корочка из фигурной панировки,

Цвет –  от золотистого до светло-коричневого.

Вкус и запах – свойственный жареной птице в сухарях.

Консистенция – птицы мягкая, корочки хрустящая.

 

Рецептуры блюд

Расчет продуктов на 1 порцию дан в граммах брутто и нетто

ТТК Рулет из птицы

Куриное филе
Сыр «Пармезан»
Зелень укропа 4,5
Зелень петрушки 4,5
Майонез
Перец сладкий
Бекон варено-копченый
Мед
Горчица столовая
Соль
Перец черный молотый 0,2 0,2
Перец красный молотый 0,2 0,2
Масло растительное
Масса полуфабриката -
Выход -

 722. Птица по - столичному

Курица <1>
или бройлер-цыпленок<1>
Хлеб пшеничный
Яйца 1/2 шт.
Масса полуфабриката из птицы -
Масло сливочное
Масса жареного филе -
Масло сливочное
Гарнир    -
Выход

<1> Мякоть без кожи.

 

7. Продегустировать блюда и отметить их вкусовые качества.

 

Изделие Оценка качества Замечания Ответственный за приготовление
       

 

8.Убрать рабочее место, помыть посуду.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.