|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Птица по - столичному. Птица по - столичному ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 722. Птица по - столичному Внешний вид – форма овальная, на поверхности поджаристая корочка из фигурной панировки, Цвет – от золотистого до светло-коричневого. Вкус и запах – свойственный жареной птице в сухарях. Консистенция – птицы мягкая, корочки хрустящая.
Рецептуры блюд Расчет продуктов на 1 порцию дан в граммах брутто и нетто ТТК Рулет из птицы
722. Птица по - столичному
<1> Мякоть без кожи.
7. Продегустировать блюда и отметить их вкусовые качества.
8.Убрать рабочее место, помыть посуду.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|