|
|||
класс. Технология. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 8 класс. Технология. Тема урока: Технология приготовления блюд. Технология приготовления изделий из пресного слоёного теста. Процесс приготовление пресного слоеного теста интересен и увлекателен, но требует некоторого кулинарного опыта и времени. Это тесто представляет собой множество тончайших слоев теста и жира. Чтобы слои не смешивались, тесто всегда должно быть очень холодным. В результате многократного раскатывания и складывания образуется много слоев теста. Задание: 1. Просмотреть презентацию по теме урока, перейдя по ссылке https://videouroki.net/razrabotki/prezentatsiya-po-tekhnologii-izdeliya-iz-sloenogo-testa.html 2. Устно ответить на вопросы: - Какие продукты необходимо иметь, чтобы испечь мучное изделие? - Что является разрыхлителем в дрожжевом тесте? - Какие виды теста вы знаете? - Какие инструменты необходимы для замеса теста? - Какие инструменты необходимы для разделки теста? - Какие инструменты необходимы для выпечки теста? - Какие инструменты необходимы для отделки изделий из теста?
|
|||
|