|
||||
Наименование изделийСтр 1 из 2Следующая ⇒
Белкоопсоюз Барановичский технологический колледж Специальность: «Технология пищевых производств»
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ По предмету: «Технология хлебопекарного производства» На тему: «Проект технологических линий производства хлебобулочных изделий с расстойно-печным агрегатом Г4-РПА-20 с печью тупикового типа» КП.2-49 01 31.Х.07.ПЗ
Исполнитель: учащаяся гр. 347 Дубровенко С.А. . Руководитель: Волчецкая Н.В. 2020 г
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3 1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 5 1.1 Исходные данные и требования ТНПА. 5 1.2 Описание технологической схемы. 6 1.3 Расчет производительности печи. 9 1.4 Составление рецептур 11 1.5 Определение расчетного выхода изделий. 16 1.6 Расчет запасов сырья, площадей и ёмкостей для его хранения. 18 1.7 Расчет оборудования основного и вспомогательных 20 подразделений предприятия. 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И 25 ЕГО МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. 3 ОХРАНА ТРУДА И ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ. 28 Заключение. 33 Литература. СПЕЦИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ (ПРИЛОЖЕНИЕ)
2 ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОХИМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ И ЕГО МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ. Технохимический контроль на предприятии осуществляется производственной лабораторией. Главная задача производственной лаборатории – рациональная организация технологического процесса, обеспечивающая выпуск качественных изделий при минимальных технологических затратах и потерях и высокой организации труда. В своей работе производственная лаборатория руководствуется стандартами, техническими условиями, техническими описаниями, стандартами предприятия и другими нормативными документами. Основные функции производственной лаборатории: - входной контроль поступившего сырья; - контроль технологического процесса; - контроль качества готовых изделий; - выборочный контроль соблюдения технологической дисциплины; - выборочные проверки санитарного состояния технологического оборудования; - разработка технологических планов производства; - разработка предложений о повышении требований к качеству; - организация внедрения прогрессивных методов контроля; - участие в разработке и испытании новых видов продукции. Проведение мероприятий технохимического контроля осуществляется технологом под руководством начальника лаборатории. Лаборатория хлебозавода оснащена оборудованием и материалами, которые обеспечивают выполнение всех анализов, выполняемых как постоянно, так и периодически. Для контроля качества используются органолептические и физико-химические методы анализа, результаты которых заносятся в журнал.
1 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 1.1Исходные данные и требования ТНПА. Таблица 1Ассортимент и физико-химические показатели Наименование изделий |
|
|||
|