Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков



ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 3

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления киселя из вишен. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления шоколадного брауни. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления напитка лимонного кофе латте (ПК5.3.).

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                Д. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 4

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления желе лимонного. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления пудинга сухарного. ( ПК 5.2.)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления кваса петровского и капучино (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 5

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления  желе молочного ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления яблок в тесте ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления айс – крима малинового  и грога (ПК5.3.).

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                               Т. П. Кабанова

Зам. директора по УР                                             С. В. Казак

Преподаватель                                                        Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                        А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 6

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1.Составить технологическую схему приготовления желе клюквенного.  

( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления блинчиков креп - сюзетт. ( ПК5.2.)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления фруктового смузи и пунша чайного (ПК5.3.).

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                 Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                               С. В. Казак

Преподаватель                                                          Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                          А. А. Гущина

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 7

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления киселя из смородины. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления пудинга рисового с орехами и фруктами. ( ПК5.2.)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления фруктового смузи с ананасом и имбирем и глинтвейна (ПК5.3.).

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                              

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 8

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С. В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления мусса смородинового на манной крупе. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления пудинга творожного с фруктами.( ПК5.2.)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля молочно – шоколадного и чая с лимоном (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                 Т. П. Кабанова                                                                                          

Зам. директора по УР                                               С. В. Казак

Преподаватель                                                          Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                          А. А. Гущина

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 9

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления мусса клюквенного на желатине. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления яблок печеных, фаршированных вареньем и орехами. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса крюшона ананасового  и кофе Bailes (ПК5.3.).

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет №10

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С. В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления самбука абрикосового. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления гренок с фруктами. ( ПК5.2.)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля « Мохито» алкогольного  и кофе по – венски (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет №11

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления самбука яблочного. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления равиолей малиновых. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля « Мохито» безалкогольного и кофе по- варшавски (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет №12

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1.Составить технологическую схему приготовления  крема кофейного. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления шарлотки яблочной на бисквите. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления хлебного кваса и кофе по - варшавски (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                 Т. П. Кабанова                                                                                              

Зам. директора по УР                                               С. В. Казак

Преподаватель                                                          Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                          А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет №13

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления самбука абрикосового.

( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления малиновых равиолей. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления сбитня и кофе черного в кофеварке (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет №14

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления крема ванильного. ( ПК 5.1)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления мешочков блинчатых с абрикосами. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления глинтвейна и чая парами чайников (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет №15

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления киселя кизилового. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления тирамису. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона клубничного и чая черного с лимоном (ПК5.3).

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 17

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С. В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления крема шоколадного. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления блинчиков «Креп – Сюзетт» ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона клубничного слабоалкогольного и капучино (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 18

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020           

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления киселя ежевичного. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления суфле ванильного. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе « Глясе» и глинтвейна (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 19

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления желе апельсинового. ( ПК 5.1)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления суфле орехового. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления малинового айс- крима и кофе латте (ПК5.3).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                            А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 20

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления мусса малинового на желатине. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места  подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления кекса столичного. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления лимонада и грога (ПК5.3.).

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 21

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления самбука грушевого. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления кекса лимонного. ( ПК 5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона ананасового и кофе по - восточному (ПК5.3).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 22

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления желе молочного. ( ПК 5.1)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления пудинга сухарного. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления апельсинового айс – крима вишневого и кофе американо (ПК 5.3).

 

Комиссия квалификационного экзамена:

        

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 23

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления чизкейка классического. ( ПК 5.1)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления манного пудинга с консервированными фруктами. ( ПК 5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля молочного с соком и кофе по – венски (ПК5.3.).

 

Комиссия квалификационного эк



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.