|
|
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 3 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления киселя из вишен. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления шоколадного брауни. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления напитка лимонного кофе латте (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР Д. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 4 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления желе лимонного. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления пудинга сухарного. ( ПК 5.2.)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления кваса петровского и капучино (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 5 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления желе молочного ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления яблок в тесте ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления айс – крима малинового и грога (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 6 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1.Составить технологическую схему приготовления желе клюквенного. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления блинчиков креп - сюзетт. ( ПК5.2.)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления фруктового смузи и пунша чайного (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 7 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления киселя из смородины. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления пудинга рисового с орехами и фруктами. ( ПК5.2.)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления фруктового смузи с ананасом и имбирем и глинтвейна (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 8 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С. В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления мусса смородинового на манной крупе. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления пудинга творожного с фруктами.( ПК5.2.)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля молочно – шоколадного и чая с лимоном (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 9 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления мусса клюквенного на желатине. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления яблок печеных, фаршированных вареньем и орехами. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса крюшона ананасового и кофе Bailes (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет №10 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С. В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления самбука абрикосового. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления гренок с фруктами. ( ПК5.2.)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля « Мохито» алкогольного и кофе по – венски (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет №11 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления самбука яблочного. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления равиолей малиновых. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля « Мохито» безалкогольного и кофе по- варшавски (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет №12 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1.Составить технологическую схему приготовления крема кофейного. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления шарлотки яблочной на бисквите. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления хлебного кваса и кофе по - варшавски (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет №13 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления самбука абрикосового. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления малиновых равиолей. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления сбитня и кофе черного в кофеварке (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет №14 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления крема ванильного. ( ПК 5.1) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления мешочков блинчатых с абрикосами. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления глинтвейна и чая парами чайников (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет №15 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления киселя кизилового. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления тирамису. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона клубничного и чая черного с лимоном (ПК5.3).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 17 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С. В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления крема шоколадного. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления блинчиков «Креп – Сюзетт» ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона клубничного слабоалкогольного и капучино (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 18 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления киселя ежевичного. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления суфле ванильного. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе « Глясе» и глинтвейна (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 19 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления желе апельсинового. ( ПК 5.1) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления суфле орехового. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления малинового айс- крима и кофе латте (ПК5.3).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 20 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления мусса малинового на желатине. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления кекса столичного. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления лимонада и грога (ПК5.3.).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина
|
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 21 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления самбука грушевого. ( ПК 5.1.) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления кекса лимонного. ( ПК 5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления крюшона ананасового и кофе по - восточному (ПК5.3).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |
Билет № 22 | |
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 |
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления желе молочного. ( ПК 5.1) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления пудинга сухарного. ( ПК5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления апельсинового айс – крима вишневого и кофе американо (ПК 5.3).
| |
Комиссия квалификационного экзамена:
Начальник технологической лаборатории Керченского хлебокомбината Т. П. Кабанова Зам. директора по УР С. В. Казак Преподаватель Т.Ф. Иванова Преподаватель А. А. Гущина |
ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж» | |||
19.02.10 Технология продукции общественного питания | |||
ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков | |||
Билет № 23 | |||
Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК Т.Ф. Иванова | Утверждаю Зам директора по УР ___________С.В. Казак «____» __________2020 | ||
Инструкция; - Внимательно прочитайте задание. - Продумайте порядок его выполнения - Время выполнения задания – 30 минут | |||
Задания: 1. Составить технологическую схему приготовления чизкейка классического. ( ПК 5.1) 2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья для приготовления манного пудинга с консервированными фруктами. ( ПК 5.2)
3. Описать последовательность технологического процесса приготовления коктейля молочного с соком и кофе по – венски (ПК5.3.).
| |||
Комиссия квалификационного эк
|
|||
|