Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков



 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет №1

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова   Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1. Составить технологическую схему приготовления мусса клюквенного на манной крупе. ( ПК 5.1.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления блинчиков с яблоками. ( ПК5.2)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления и подачи напитка из плодов шиповника и кофе по- восточному (ПК5.3).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                     Т. П. Кабанова                                                                                               

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

 

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ПМ05 Организация приготовления и приготовление сложных горячих и холодных десертов и напитков

Билет № 2

Одобрено на заседании предметной цикловой комиссии профессиональных дисциплин сферы обслуживания протокол № __ от «__» ______2020 Председатель ПЦК  Т.Ф. Иванова Утверждаю Зам директора по УР  ___________С.В. Казак  «____» __________2020            

Инструкция;

- Внимательно прочитайте задание.

- Продумайте порядок его выполнения

- Время выполнения задания – 30 минут

Задания:

1.Составить технологическую схему приготовления желе апельсинового. ( ПК 5.2.)

2. Рассказать последовательность подготовки рабочего места, подбора сырья, оборудования, инвентаря, обработки сырья  для приготовления суфле орехового. ( ПК5.2.)

 

3. Описать последовательность технологического процесса приготовления кофе эспресс и лимонада. (ПК5.3.).

 

 

Комиссия квалификационного экзамена:

         

Начальник технологической лаборатории

Керченского хлебокомбината                                  Т. П. Кабанова                                                                                                

Зам. директора по УР                                                С. В. Казак

Преподаватель                                                           Т.Ф. Иванова

Преподаватель                                                           А. А. Гущина

 

ГБПОУ РК «Керченский политехнический колледж»

19.02.10 Технология продукции общественного питания



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.