Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





КУРСОВАЯ РАБОТА



 

Департамент образования и науки Тюменской области

Отделение государственное автономное профессиональное образовательное учреждение

Тюменской области

«Агротехнологический колледж»

 г. Заводоуковск

 

 

                                                                 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

Тема: Организация обслуживания завтрака  на 50 человек

 

ПМ.02.01 Организация обслуживания в организациях общественного итания

 

Специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

 

Группа ООП - 03 -18

Студента Рыбина Андрея Владимировича

                                                  (фамилия, имя, отчество)

 

«___»______________20___г.                                 ______________

                                                                                                                  (подпись)

 

                                                  Руководитель ___________ /С.В. Денисова

  

 

К защите КР допущен(а)         «_____» ____________ 20___ г.

Заведующий учебной частью   __________________       Ж.А. Харлова

                                                                                                                             (фамилия, имя, отчество)

Заведующий отделением          __________________       Н.В. Берсенёва

            (подпись)                                             (фамилия, имя, отчество)

 

КР защитил с оценкой      ______________________

                                                                    «_____»______________20___ г.

 

 

Содержание     

  ВВЕДЕНИЕ
1.  ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
   1.1 Характеристика торговых помещений
   1.2 Методы и формы обслуживания
   1.3 Эстетичность интерьера
   1.4 Методы и средства создания фирменного стиля
   1.5 Техническое оснащение торгового зала для оказания услуг потребителям
2.  ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
   2.1 Характеристика мероприятия (в соответствии с указанной в тематике ситуацией, расчет количества официантов)
   2.2 Подготовка зала к обслуживанию (расчет площади для проведения мероприятия)
   2.3 Правила составления и оформления меню (в соответствии с мероприятием)
   2.4 Этапы организации обслуживания (схема размещения столов в помещении, расчет количества скатертей, салфеток, приборов)
   ЗАКЛЮЧЕНИЕ
   СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
   ПРИЛОЖЕНИЯ 22

               

 

 

 BВЕДЕНИЕ

 

разных странах существуют разнообразные традиции завтрака:



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.