|
||||||||||||||||||||||||
мл Плодовая настойка. мл цитрусовый кордиал. On-top Ситро. Метод – Build. Посуда - Highball. Гарнир - Долька Апельсина. Старый Карибец. мл Ром на банане. мл цитрусовый кордиал. On-top Игристое вино. Метод – Shake&Build. Посуда - Martini glass. Гарнир40мл Плодовая настойка 20мл цитрусовый кордиал On-top Ситро Метод – Build Посуда - Highball Гарнир - Долька Апельсина Старый Карибец 40мл Ром на банане 40мл цитрусовый кордиал 3г мята On-top Игристое вино Метод – Shake&Build Посуда - Martini glass Гарнир – Листик мяты Белая Леди 50 мл джин 15мл Трипл Сек 25 мл лаймонный сок Метод – Shake Посуда – Martini glass Гарнир – цедра лимона Жумай Сым Ба
40мл Колд Брю 15мл Сахарный сироп 2 дэш Кофейного Биттера Метод - Stir Посуда –Old Fashioned Морозный Банановый Дайкири Сына Маминой Подруги Без СМС и Регистрации 40мл Ром на банане 30мл Лаймовый сок ½ Банан 10мл Сахарный Сироп Лед Метод – Blend Посуда – Martini Glass Индийская бомба 25 мл Ликер Бисквит 25 мл Ром на банане ½ пинты пива Stout Метод – Build, слоями, бросаем в пинту и ВЫПИВАЕМ! Посуда – Shot, пивной бокал
ЖЮРИ КОНКУРСА «Cocktail МАШИНА!!!» Техническое жюри - оценивает технику выступления, соблюдение рецептуры, презентацию и общее впечатление от выступления. Дегустационное жюри – гости мероприятия.
Состав жюри:
Техническое жюри: президент Барменской Ассоциации Новокузнецка Евгений Калькоф, вице-президент Барменской Ассоциации Новокузнецка Кирилл Наттачаев.
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ - Победитель конкурса забирает банк (сумма взносов за участие), награждается дипломом. - Участники конкурса награждаются поощрительными призами. ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ТЕХНИЧЕСКОГО ЖЮРИ SPEED MIXING
Участник №_________
Время выступления в секундах_________ + (________) штраф =_________
Подпись жюри:_____________ Итого:____________
|
||||||||||||||||||||||||
|