|
|||
Список рекомендуемой литературы ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Список рекомендуемой литературы 1. Базарова В.И. и др. Исследование продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2014. – 295 с. 2. Барановский В.А. Повар – технолог. Учебное пособие Ростов – на – Дону «Феникс» 2014. – 378 с. 3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания, М.: «Пищевая промышленность», 2014 г. 4. Матюхина З.П. Основы физиологии питания. М.: Высшая школа 2015 г 5. Матюхина З. П. Основы физиологии питания, гигиены и санитарии.- М.: Академия 2015.- 282 с. 6. Радченко Л.А., Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. Изд. 4-е, доп. и перер. – Ростов н/Дону: изд-во «Феникс», 2015. – 352 с. 7. Ратущенко А.С. Технология продукции общественного питания. Москва «Мир», «Колос» 2013.- 372 с. 8. Скурихина И.М. Книга о вкусной и здоровой пище.- М.: АСТ – ПРЕСС СКД, 2013.-480 с. 9. Сергеев А.Д. Организация производства на предприятии общественного питания. – Ростов н/Дону: изд-во «Феникс», 2014. – 372 с. 10. Бесланеев Э. В., Жуков А. A.- Учебное пособие по товароведению и экспертизе товаров животного происхождения, - Нальчик КБГСХА, 2014. – 367 с. 11. Ковалёв Н.И., Гришин П.Д. Технология приготовления пищи, М.: Высшая школа 2014.- 382 с. 12. Бектурганова А.А, Омаралиева А.М., Курмангалиева Д.Б. Технология отраслей продовольственных продуктов. Учебное пособие. – Астана. АУТБ, 2014 – 527 с. 13. Ковалёв Н.И., Кравцова В.А., Куткина М.Н. Технология приготовления, М.: Высшая школа 2014 – 378 с. 14. Митрофанов Н.С., Плясов Ю.А. , Шумков Е.Г Переработка птицы – М.: Агропромиздат, 2014 – 303 с. 15. Шепелев А.Ф., Кожухова О.И., Туров А.С. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров.- Учебное пособие. – Ростов – на – Дону: издательский центр «МарТ», 2015 – 192 с. 16. Скурихина И.М., Волгарева М.Н. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов.- М.: Агропромиздат, 2014. – 360 с.
Председатель цикловой комиссии ________________Андреева Ю.Н. Руководитель дипломной работы_________________ Кочетова Е.В. Дата выдачи задания к дипломной работе Срок окончания дипломной работы _____________________ ___________________
|
|||
|