Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ЗАДАНИЕ. на дипломную работу. Пояснительная записка. Дополнительные указания



 

 

 

Министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Борский Губернский колледж»

Утверждаю

Зам. директора по УР

_______Филонова Т.С.

«___»_________2021 г.

 

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ЗАДАНИЕ

на дипломную работу

студентки группыТ-42 Тихоновой Екатерины Дмитриевны

                                     

Тема работы: Разработка технологии приготовления сложных соусов в ресторане «Амо»

Пояснительная записка

Содержание пояснительной записки:

Введение

1 Теоретические основы процесса приготовления сложных соусов

1.1 Значение соусов в рационе питания

   

 1.2 Современные тенденции в приготовлении, оформлении сложных блюд соусами

2 Оперативное планирование работы предприятия

2.1 Характеристика предприятия

2.2 Характеристика структурного подразделения

2.3 Подбор технологического оборудования и расстановка в производственном помещении

3 Расширение ассортимента сложных соусов в ресторане «Амо»

3.1 Анализ ассортимента и способа приготовления сложных соусов в ресторане «Амо»

3.2 Анализ потребительских предпочтений

3.3 Расширение ассортимента сложных соусов в ресторане «Амо»

3.4 Оформление технологической документации

4 Расчет основных технико – экономических показателей

 

 

Заключение

Список литературы

       

Дополнительные указания

Три главы дипломной работы должны выполняться в соответствии с требованиями действующих стандартов ЕСКД и ЕСТД.

 Объем пояснительной записки 60-70 стр. рукописного или 40-60 стр. печатного текста формата А4.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.