|
|||
Кроссворды. Тема: «Торговая мебель». Торговый инвентарь». Холодильное оборудование»Кроссворды Тема: «Торговая мебель» По горизонтали: 1. Используется при транспортировке, перемещении и хранении товара. 2. Используется для хранения штучного товара и товара в упаковке, позволяет экономить складскую площадь, может использоваться в магазинах «Кеш энд керри» 3. Применяется для демонстрации и хранения одежды. 4. Используется при складском хранении. 5. Применяется для демонстрации и продажи ковров, обоев, линолеума. По вертикали: 1. Для демонстрации и продажи методом самообслуживания. Бывает островная и пристенная. 2. Для выкладки и демонстрации товара. 3. Для отпуска товаров, имеет рабочую зону продавца, можно разместить весы или кассу. 4. Для хранения и продажи сыпучих товаров 5. Используется покупателями для отбора товара. «Торговый инвентарь» По горизонтали: 1. Для отбора кондитерских товаров, полуфабрикатов 2. Для перемешивания растительного масла 3. Нож для разделки мяса 4. Инвентарь для вскрытия деревянной тары 5. Применяется при разрубе мяса По вертикали: 1. Используется для проверки качества сыпучих товаров 2. Применяется для проверки качества яиц 3. Используется для фасовки и отпуска сыпучих товаров 4. Применяется для разруба мяса 5. Для проверки свежести хлеба, для отпуска полуфабрикатов
«Холодильное оборудование» По горизонтали: 1. Холодильное оборудование для хранения рабочего запаса скоропортящихся товаров 2. Шкаф для кратковременного хранения охлажденных и замороженных продуктов перед продажей 3. Холодильное оборудование для демонстрации и хранения 4. Предназначено для выкладки, кратковременного хранения и продажи охлажденного и предварительно замороженного товара 5. Используется в супермаркетах, магазинах самообслуживания, имеет большую демонстрационную площадь По вертикали: 1. Мобильный морозильник. 2. Предназначены для хранения, демонстрации и продажи колбасных и молочных продукты, свежих фруктов и овощей, используется в магазинах самообслуживания 3. Стационарное холодильное оборудование для быстрой и равномерной заморозки продуктов питания до низких температур 4. Шкаф, совмещающий в себе возможности заморозки, охлаждения и хранения продуктов 5. Холодильный шкаф, который создает правильный микроклимат для длительного хранения вина
|
|||
|