|
||||||||||||||
ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА. Тема: Приготовление низкокалорийных тортов.. Содержание работыСтр 1 из 2Следующая ⇒ ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА Тема: Приготовление низкокалорийных тортов.
Цели и задачи: приобрести практический опыт приготовления низкокалорийных тортов, опираясь на последовательность выполнения технологических операций при подготовке сырья и приготовлении низкокалорийных тортов, указанных в технологической карте.
Приобретаемые умения и навыки:
Литература: Сборник технических нормативов. Сборник рецептур на продукцию кондитерского производства/[текст] Могильный М.П.- М.: ДеЛИ плюс, 2016.-1008 с.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий: [текст] учебник для НПО Н.Г.Бутейкис. М.: «Академия», 2016 г.- 336 с.
Ермилова С.В. Торты, пирожные и десерты: [текст] учеб.пособие (Кондитер. Повышеный уровень / С.В.Ермилова, Е.И. Соколова. - М.: Издательский центр «Академия», 2016 г.- 80 с. Содержание работы 1. Разработать и описать алгоритм выполнения операций технологического процесса по приготовлению: - торта «Слива»; - ягодного йогуртового торта; - торт «Йогуртовый мусс».
2. Продемонстрировать возможные варианты оформления готовых тортов (приложить фото или иллюстрацию). 3. Сделать вывод о причинах возможных дефектов, указать пути их устранения.
|
||||||||||||||
|