|
||||||||||||||||||||||||||||||
Практическое задания2. Практическое задания 2.1. Ознакомиться с содержанием и требованиями ГОСТ Р 53137-2008, ГОСТ 32102 -2013 и сделать выписки по идентификации и требованиям к упаковке и маркировке. 2.2. Провести органолептические исследования предложенных соков и данные записать в таблицу. Таблица 2. Органолептическое исследование предложенных соков
Контрольные вопросы: 1. Дайте определение «метода». 2. Какие методы называются теоретическими? 3. Привести примеры теоретических методов. 4. Какие методы называются эмпирическими? 5. Привести примеры эмпирических методов. 6. Какие методы называются практическими? 7. Привести примеры практических методов. После выполнения работы студент должен: Знать: 1. Основные методы товароведение. 2. Область применения методов товароведения. 3. Отличительные особенности методов товароведения. Уметь: 1. Применять на практике изученные методы товароведения. 2. Определять качество товаров органолептическим методом. 3. Пользоваться нормативной документацией.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|