Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Организация рабочего места по приготовлению блюда (полуфабриката)



Организация рабочего места по приготовлению блюда (полуфабриката)

Наименование технологического  процесса Наименование производственного цеха Вид технологического оборудования Инструмент, инвентарь

                                   


СВОДНАЯ ТАБЛИЦА РАСЧЕТА ПОТРЕБНОСТИ В СЫРЬЕ

№ п/п

№ рецептуры

Всего

сырья Мб/кг

Наименование блюд

 

 

 

 

 

Наименование сырья

На 1 порцию

На ___

порций

На 1 порцию

На ___

порций

На 1 порцию

На ___

порций

На 1 порцию

На ___

порций

На 1 порцию

На ___

порций

 

Мб Мн Мб Мн Мб Мн Мб Мн Мб Мн Мб Мн Мб Мн Мб Мн Мб Мн Мб Мн
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           

Таблица органолептической оценки качества блюд и кулинарных изделий

Название блюда

Посуда

подачи

Температура подачи

Выход, г

Органолептические показатели качества

Общая сумма баллов

Примечание

н ф н ф Внешний вид Текстура   Консистенция Запах Вкус

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.