|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отчет по лабораторному занятиюСтр 1 из 2Следующая ⇒ Отчет по лабораторному занятию Тема: _____________________________________________________________________ __________________________________________________________________________ Задание №1. Разработать пакет технологической документации, построить алгоритм выполнения задания. Задание №2. Приготовить блюдо (полуфабрикат), произвести оценку качества, заполнить бракеражную таблицу. Задание №3. Сформировать вывод о необходимости полученных знаний, навыков, умений для профессионального становления.
Работу выполнил (ла) ___________________________________________________ Оценка за выполненную работу: ___________________________________________ Преподаватель: __________________________________________________________
Технологическая карта №_______ Наименование блюда (изделия)______________________________________ ___________________________________________________________________
Технологический процесс приготовления, оформления и подачи блюда, условия и сроки реализации: _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Органолептическая оценка качества блюда: Внешний вид: ______________________________________________________ __________________________________________________________________ Текстура: __________________________________________________________ __________________________________________________________________ Консистенция: _____________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________
Запах: _____________________________________________________________ __________________________________________________________________
Вкус: ______________________________________________________________ ___________________________________________________________________
Зав. производством: _________________________________________________ Технолог: __________________________________________________________ Калькулятор: ________________________________________________________
Технологические расчеты Формулы для определения величин Мб= Мн = Мотх= Мп/ф= Алгоритм (схема) выполнения задания Характеристика сырья, входящего в состав блюда (полуфабриката)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|