|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Расскажите об особенностях подготовки дрожжей (устно) ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 5.Расскажите об особенностях подготовки дрожжей (устно) _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 5.Заполните отличия бисквитного теста( выполнить в тетради письменно)
6.Составьте технологическую схему приготовления бисквита «Свежесть» ( выполнить в тетради письменно)
7.Заполните таблицу . указав отличия в технологии приготовления бисквитных пирогов( выполнить в тетради письменно)
8.Укажите состав тестового и отделочных полуфабрикатов при приготовлении пирожных( выполнить в тетради письменно)
9. Дополните предложения , вставив пропущенное слово при приготовлении (устно) Песочно-айвовый полуфабрикат раскатывают в пласт толщиной 3-4 мм и формуют …….металлической выемкой диаметром 60 мм или выемкой в форме ………соответствующего размера и выпекают. Два штучных полуфабриката соединяют ……..начинкой. Полумесяц глазируют ……, наносят рисунок шоколадной помадой. Оставшуюся часть круглого полуфабриката, покрытую начинкой, отделывают …….. кремом. 10. Перечислите ассортимент коврижек (устно) _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 11. Заполните таблицу по приготовлению тортов( выполнить в тетради письменно)
Тест №1 Вставьте пропущенные слова (устно) 1. Изделия пониженной калорийности рекомендованы для…………и…… питания 2. Для изделий пониженной калорийности, часть высококалорийного сырья заменена менее…………………….сырьем.. 3. Для приготовления булочки «Алтайская» в тесто добавляют отварную протертую……… . 4. Для приготовления булочки «Розовая» тесто готовят с добавлением отварной протертой …….. 5. Булочка «Янтарная» имеет в тесте добавку из………………и …….. 6. При приготовлении бисквита «Ночка», в тесто добавляется протертая ………………………..…… 7. Для приготовления бисквита «Свежесть», в тесто добавляется протертая………………………………………………..
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|