Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Задача 22.. Задача 23.. Задача 24.. Задача 25.



Задача 22.

Открыть счета, подсчитать обороты и сальдо.

Отразить на счетах двойную запись хозяйственных операций:

1. С расчетного счета поступили в кассу денежные средства в

сумме 50 тыс. руб.

2. Выдана из кассы заработная плата рабочим и служащим в

сумме 30тыс. руб.

3. Поступили деньги в кассу от подотчетного лица в сумме 4 тыс. руб.

4. Поступили деньги депонента на расчетный счет в сумме 20 тыс. руб.

5. Выданы из кассы деньги подотчетному лицу в сумме 10 тыс. руб.

6. Из кассы перечислены деньги на расчетный счет в сумме 15 тыс. руб.

   50                              51                     70                                    71

Касса                     Расчет. счет       Зар. Плата  Расчеты с подотчет. и служ.

                        

Сн 20                 Сн 30                                        Сн 10         Сн 2 

 

Задача 23.

Заполнить табель учёта рабочег времени за апрель. На основании заполненных данных рассчитайте величину заработной планы начисленной и к выдаче. Заполните платежную ведомость (Т-53).

Исходные данные:

- Кассир – с 15 по 22 апреля включительно был в командировке, остальное рабочее время отработано полностью.

- Официант – болел с 2 по 10 апреля, а с 13 по 15 включительно был в дополнительномо тпуске без сохранения зарплаты, остальное рабочее время отработано полностью.

Задача 24.

Составьте баланс на 1 января 2020 года, используя остатки по счетам.

Исходные данные: Основные средства 940 000руб, Уставный капитал 1 240 000руб., Нераспределенная прибыль 93 000 руб., Материалы 110 500 руб., Расчеты с рабочими и служащими по заработной плате 78 000 руб., Расчеты с бюджетом – 3200 руб., Расчетный счет 202 400руб., Незавершенное производство 72 800 руб., Готовая продукция 45 600 руб., Товары отгруженные 72 400., Расчеты по социальному страхованию и обеспечению 30 000 руб., Касса – 500 руб.

Задача 25.

По представленным в задании данным составьте план-меню (форма ОП-2) и заборный лист (форма ОП-6) по состоянию на 15.03.202Х гг. для ООО «Кулинарка», буфет № 1.

Материально-ответственное лицо – Сомов В.Г., директор – Колесниченко И.А., бухгалтер – Свиридова П.Л.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.