|
|||
Задача 22.. Задача 23.. Задача 24.. Задача 25. ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7 Задача 22. Открыть счета, подсчитать обороты и сальдо. Отразить на счетах двойную запись хозяйственных операций: 1. С расчетного счета поступили в кассу денежные средства в сумме 50 тыс. руб. 2. Выдана из кассы заработная плата рабочим и служащим в сумме 30тыс. руб. 3. Поступили деньги в кассу от подотчетного лица в сумме 4 тыс. руб. 4. Поступили деньги депонента на расчетный счет в сумме 20 тыс. руб. 5. Выданы из кассы деньги подотчетному лицу в сумме 10 тыс. руб. 6. Из кассы перечислены деньги на расчетный счет в сумме 15 тыс. руб. 50 51 70 71 Касса Расчет. счет Зар. Плата Расчеты с подотчет. и служ.
Сн 20 Сн 30 Сн 10 Сн 2
Задача 23. Заполнить табель учёта рабочег времени за апрель. На основании заполненных данных рассчитайте величину заработной планы начисленной и к выдаче. Заполните платежную ведомость (Т-53). Исходные данные: - Кассир – с 15 по 22 апреля включительно был в командировке, остальное рабочее время отработано полностью. - Официант – болел с 2 по 10 апреля, а с 13 по 15 включительно был в дополнительномо тпуске без сохранения зарплаты, остальное рабочее время отработано полностью. Задача 24. Составьте баланс на 1 января 2020 года, используя остатки по счетам. Исходные данные: Основные средства 940 000руб, Уставный капитал 1 240 000руб., Нераспределенная прибыль 93 000 руб., Материалы 110 500 руб., Расчеты с рабочими и служащими по заработной плате 78 000 руб., Расчеты с бюджетом – 3200 руб., Расчетный счет 202 400руб., Незавершенное производство 72 800 руб., Готовая продукция 45 600 руб., Товары отгруженные 72 400., Расчеты по социальному страхованию и обеспечению 30 000 руб., Касса – 500 руб. Задача 25. По представленным в задании данным составьте план-меню (форма ОП-2) и заборный лист (форма ОП-6) по состоянию на 15.03.202Х гг. для ООО «Кулинарка», буфет № 1. Материально-ответственное лицо – Сомов В.Г., директор – Колесниченко И.А., бухгалтер – Свиридова П.Л.
|
|||
|