|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Задача 8.. Задача 9.. Задача 10.. Задача 11.. Задача 12.Задача 8. По приведенным в таблице данным рассчитайте НДФЛ и зарплату к выдаче директора и бухгалтера в январе, феврале и марте, сделать проводки.
Задача 9. Работник собирается в отпуск с 01 августа 2020 года на 14 дней. Расчетный период для начисления отпускных с 1 июня 2018 по 31 июля 2019 года. В июле 2018 года ему предоставлялся ежегодный оплачиваемый отпуск на 10 дней, в декабре 2018 года работник 5 дней болел, в марте 2019 года работник 7 дней болел. За последние 12 календарных месяцев выплаты в пользу работника составили 358 200 руб., из них отпускные – 26 550 руб., и выплаты по листку нетрудоспособности – 8 254 руб. Остальные месяцы расчетного периода отработаны полностью. Рассчитайте сумму отпускных. Задача 10. По приведенным в задании данным рассчитать: - необходимую норму сырья для приготовления салата капустного; - составить реестр цен необходимых продуктов; - составить калькуляционную карту и подсчитать стоимость 1кг и 1 порции блюда. В качестве добавки к салату идет морковь свежая столовая Задача 11. По представленным в задании данным составьте план-меню (форма ОП-2) и заборный лист (форма ОП-6) по состоянию на 15.03.202Х гг. для ООО «Кулинарка», буфет № 1. Материально-ответственное лицо – Сомов В.Г., директор – Колесниченко И.А., бухгалтер – Свиридова П.Л. Задача 12. Исходные данные на 1 октября 202_г. Хозяйственные средства организации и источники их образования по состоянию на 1 октября 202_г.
По представленным данным составьте баланс
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|