Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Участник, набравший максимальное количество баллов по сумме выступлений в Подноминациях и Финале, становится победителем отборочного тура Чемпионата Мира среди барменов по Поволжью, в категории «Best Profi».. Категория «Flairing»



Участник, набравший максимальное количество баллов по сумме выступлений в Подноминациях и Финале, становится победителем отборочного тура Чемпионата Мира среди барменов по Поволжью, в категории «Best Profi».

                                         

Категория «Flairing»

.

  • Все участники должны выступить со своей подготовленной программой и приготовить авторский коктейль обязательно включающий в себя в качестве компонента один из алкогольных брендов компании Pernod Ricard (Absolut Extrakt, Ballantines Brasil Lime, Ballantines 7, Havana Club Anejo, Beefeater Pink, Beefeater Blood Orange, АрАрАт Абрикос, АрАрАт Кофе, Olmeca Blanco) или один из алкогольных брендов компании Башспирт (Водка Дикий Мед, ликер Курай). Представленный алкогольный компонент должен использоваться в количестве не менее 30 мл.Коктейль необходимо приготовить в двух экземплярах.
  • Критерии для авторского коктейля, как в номинации «Mixology» («Besr Profi»).  Использование собственной посуды разрешено. Список предоставляемой посуды ниже.
  • Время, отведенное на выступление, приготовление коктейля - 5 минут.
  • Вместо сока лимона или сока лайма необходимо использовать премиксы «Лимон» и «Лайм» от Agrobar
  • Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи).
  • Конкурсант обязан иметь собственный необходимый инвентарь и рабочие бутылки, из линейки партнеров или любые другие без брендинга (дополнительно будут предоставлены наклейки чемпионата).
  • Минимум один раз во время выступления и приготовления коктейля должны использоваться оригинальные бутылки компонентов входящих в рецептуру.
  • Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 15 мл.Перед выступлением судья проверит наполненность бутылок.
  • Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Оценочные таблицы»)

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.