|
|||
Методические указания. для выполнения лабораторной работы №3Стр 1 из 2Следующая ⇒ Методические указания для выполнения лабораторной работы №3 Тема:Приготовление и оценка качества: холодные блюда из птицы Актуализируются в работе ПК и ОК: ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление холодных блюд из рыбы, мяса, птицы ОК.1Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. ОК.2Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество. ОК.3Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность. ОК.6 Работать в команде, брать на себя ответственность за работу бригады. Цель:сформировать умения по приготовлению и оценке качества сложных холодных блюд из птицы, с учётом современных тенденций. Информационное обеспечение: -Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. -ГОСТ «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания». Предварительная (аудиторная и внеаудиторная) самостоятельная работа студентов: изучение теоретических материалов по теме Материально-техническое оснащение рабочего места обучающегося: -инструктажи по технике безопасности работы с технологическим оборудованием; - инструктажи по санитарным нормам и правилам в лаборатории; - инструктажи по технике безопасности при работе с режущими инструментами; - технологическое оборудование, кухонные инструменты и инвентарь.
|
|||
|