Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Методические указания. для выполнения лабораторной работы №3



Методические указания

для выполнения лабораторной работы №3

Тема:Приготовление и оценка качества:  холодные блюда из птицы

Актуализируются в работе ПК и ОК:

ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление холодных блюд из рыбы, мяса, птицы

ОК.1Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.

ОК.2Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество.

ОК.3Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность.

ОК.6 Работать в команде, брать на себя ответственность за работу бригады.

Цель:сформировать умения по приготовлению и оценке качества сложных холодных блюд из птицы, с учётом современных тенденций.

Информационное обеспечение:

-Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.

Технологические документы на продукцию общественного питания.

-ГОСТ «Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания».

Предварительная (аудиторная и внеаудиторная) самостоятельная работа студентов: изучение теоретических материалов по теме

Материально-техническое оснащение рабочего места обучающегося:

-инструктажи по технике безопасности работы с технологическим оборудованием;

- инструктажи по санитарным нормам и правилам в лаборатории;

- инструктажи по технике безопасности при работе с режущими инструментами;

- технологическое оборудование, кухонные инструменты и инвентарь.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.