|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кекс творожный ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6 Кекс творожный Н.Г. Бутейкис; А.А. Жуков Технология приготовления мучных кондитерских изделий.
Технология приготовления Масло с сахаром взбивают, добавляют протертый творог и продолжают взбивать, затем добавляют меланж, в котором растворяют соду питьевую и аммоний углекислый, продолжают взбивать до пышной массы и быстро перемешивают с мукой. Тесто выкладывают в прямоугольные формы, смазанные жиром. Выпекают при температуре 1б0-180°С около 60 мин. Охлаждают, вынимают из формы, посыпают сахарной пудрой. Требования к качеству Форма прямоугольная, поверхность выпуклая, посыпана сахарной пудрой, на разрезе мякиш плотный, желтый, с равномерно распределенным изюмом.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|