|
|||
В каком цехе завершается технологический процесс приготовления пищи. ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 8. В каком цехе завершается технологический процесс приготовления пищи. а) в холодном цехе б) в кондитерском цехе в) в овощном цехе г) в горячем цехе 9. В технологических картах указываются (отметь неверный ответ) а) норма вложения сырья массой брутто и нетто на одну порцию б) правила по соблюдению правил санитарии и гигиены на ПОП в) краткое описание технологического процесса приготовления блюда и его оформление г) наименование блюда 10. При презентации блюд учитывается ( отметь неверный ответ) а) Внешний вид блюда; б) Дозаказ продуктов во время выполнения модуля в) Стиль и креативность блюда г) Общая гармоничность блюда
|
|||
|